Intereting Posts
Изменение типа темы портфолио темы для отображения дополнительной информации Возможно ли иметь общие пользовательские типы сообщений WordPress? Использование AJAX для обновления значений из функции shortcode Как создать архив автора только для определенной роли пользователя и показать связанный CPT Как реализовать ERP (планирование ресурсов предприятия) в WordPress? Есть ли способ добавить ссылки Reattach и Unattach в галерею изображений? Заказ сообщений с пользовательскими правилами таксономии Добавить пробел до конца в виджет Как передать переменные в короткие текстовые сообщения Post WordPress в WordPress 3.0? Как вы получаете идентификатор текущего элемента меню? admin_notices во время выполнения в функции Пользователь WordPress, добавленный с идентификатором 0 Настройка настраиваемого подкаталога для блога без использования страниц? reCAPTCHA на странице шаблона без плагина Пользовательская форма, не генерирующая URL-адрес

Что могло бы изменить все & # 039; символы в моем контенте на строки?

Итак, недавно я обновил сайт WordPress до версии 4.0 (я стараюсь как можно больше оставаться на вершине обновлений) и заметил, что что-то смешное произошло с символами ascii html, которые у меня были в нескольких сообщениях / страницах по всему сайту , Ну, один характер в конкретной: одинарная кавычка. Я только что заметил эту проблему сегодня утром, и вчера обновил сайт до 4.0. После обновления я проверял только, чтобы убедиться, что сайт загружается, а не конкретно, что все содержимое было идентичным. Итак, теперь у меня есть куча ссылок, которые выглядят так:

2014 & # 039s 10 лучших добавок

вместо:

10 лучших дополнений 2014 года

на всем моем сайте. Я использовал символ ascii html для одиночной кавычки здесь, потому что изначально у меня было трудно получить отдельную цитату на этой странице, чтобы правильно отобразить сафари. Несмотря на это, все было хорошо до сегодняшнего дня.

Я вполне уверен, что это произошло, когда я обновил WordPress (или, возможно, один из коротких списков плагинов), потому что у меня есть сайт разработки, который я не синхронизировал в течение нескольких месяцев, который использует отдельную базу данных, которая также был отлично до тех пор, пока после этого обновления, и теперь имеет ту же проблему. Вчера я просмотрел все эти обновления (WordPress до 4.0 и плагины, которые ему были нужны) сначала на сайте dev, чтобы убедиться, что все будет работать правильно на главном сайте. Когда я увидел, что мой Dev-сайт, похоже, функционировал правильно, я обновил основной сайт с теми же изменениями.

Когда я заметил, что случилось с главным сайтом сегодня, я вернулся и проверил сайт dev, и, конечно же, все те же изменения были внесены в него.

Из того, что я могу сказать в этот момент, мне придется пройти и исправить все эти экземпляры вручную (что не будет ничтожной задачей), и, честно говоря, я не хочу делать это дважды. Или больше, если на то пошло.

Это что-то, что могло случиться с обновлением WordPress 4.0? Я просто не могу видеть, где еще что-то подобное могло измениться, так как я очень сомневаюсь в том, что любой другой, у кого есть доступ к сайту, специально сделал бы эти изменения не только на главном сайте, но и на сайте dev ( как правило, я единственный, что с ним связано).

Я с таким расхождением с этим. Наверное, я в основном просто помещаю это, чтобы узнать, произошло ли это с кем-то еще, и, таким образом, если у меня есть какая-либо возможность для подачи билета на WordPress, не выглядя как полный идиот.

Я предполагаю, что есть вероятность, что я смогу восстановить сайт в другой папке разработчика, отключить все плагины и снова обновить WordPress, чтобы убедиться, что это было обновление, которое это сделало. Что-то продолжаться, я думаю. Тем временем все, что может предложить кому-то еще, может быть полезно.

Я перезапустил обновление WordPress до версии 4.0 на резервной копии сайта (файлы и db), и все прошло без сбоев, поэтому я не уверен, что произошло.

Я нашел плагин (Search and Replace), который помог заменить все результирующие строки символом ascii html, которым они должны быть. Итак, в общем, не так много времени потеряно, но мне все еще любопытно, что случилось.