Intereting Posts
Нужен ли основной файл плагина так же, как и папка, содержащая его? Дополнительное строка / текстовое поле на странице продукта (WooCommerce) Избегайте регистрации пользователей конкретным поставщиком электронной почты Включить страницы шаблонов в другой шаблон? Ошибка производительности – медленный запрос БД Как фильтровать виджеты, такие как календарь и архивы на основе категории в WordPress Выделение пункта меню по названию сообщения Добавление SSL-проверки печати javascript с сайта Thawte breaks Поиск массивов JQuery терминов таксономии для совпадений слов в загрузке изображений сторонних изображений Удалить навигацию из заголовка в пользовательском шаблоне страницы Как я могу получить сообщения из индивидуального типа сообщений на одной странице с боковой панели для отображения на странице? Получить конкретный ключ ACF и значение из всех сообщений – нет доступа к БД Woocommerce меняет цену продукта после того, как Woocommerce удалила его из базы данных Переадресация нескольких субдоменов на первичный сайт Получите все сообщения из пользовательского типа сообщения и вставьте в выбранный ввод как метабокс

Может ли пользователь № 1 (первоначальный пользователь) быть удален без вреда?

Когда вы создаете новый сайт WordPress, первым созданным пользователем является пользователь # 1 и задан роль администратора. Есть ли что-то особенное в отношении пользователя №1, что делает его неразумно удалять? (Предполагая, что есть другие пользователи с ролью администратора).

Да, это безопасно. Я сделал это. Ядро не полагается на существование такого пользователя.

Могут быть некоторые сломанные плагины, авторы которых считают, что пользователь 1 всегда есть и администратор, они не будут работать должным образом. С другой стороны, это очень простой тест для плагина: если он не работает после того, как вы удалили пользователя 1, он, вероятно, очень небезопасен, и вам все равно нужна альтернатива.