Intereting Posts
Как добавить категорию и подкатегорию в wordpress URL На главной странице отображается другое <title>, чем на всех других страницах? Сохранение пользовательских данных через ajax с помощью nonces Потерянный проект по всем постам и черновикам Как изменить настройки администратора моего плагина, чтобы плагин можно было добавить на конкретную страницу? Изменение иерархии шаблонов Как только получить определенные идентификаторы тегов Pre_get_posts meta query value Сериализованный массив с использованием нескольких параметров URL Как ограничить выбор таксономии детей Использование $ seed в настраиваемом типе сообщений для случайно отображаемых сообщений Как получить post_id после успешного создания нового сообщения с помощью xmlrpc api wp newPost? Мультидомен, несколько сайтов с разными темами и контентом Обрезанное эскиз по-прежнему отображается как полное изображение Настройка Word press Admin – добавление функциональных возможностей страницы на другую аналогичную страницу Хотите использовать wp_get_current_user () в фильтрах запросов

Создание формы сообщения за пределами администратора

Я объединяю WordPress в существующую систему и требую, чтобы наши пользователи могли делать сообщения для многостраничной WP-установки. У меня есть таблица базы данных, которая свяжет наш собственный член с конкретными идентификаторами блога и т. Д., Поэтому для пользователя / логинов в отношении WP будет не нужно.

Мне действительно нужно знать, как выполнять определенные функции WP за пределами самого WP – на совершенно другом домене infact (но на том же сервере). Я пробовал просто включить wp-load.php в существующую панель администратора, но как только я это сделаю, он перенаправляется на основной сайт – я предполагаю, что домены не совпадают:

domain1.com и domain2.com находятся на одном сервере, domain1.com – это настройка WP MU, на домене2.com в нашей собственной области администрирования я включаю wp-load.php, и как только я это сделаю, он перенаправляет меня прямо на домашнюю страницу домена1.com.

Это даже предпочтительнее сделать так? Я видел несколько примеров, когда люди напрямую запрашивали базу данных WP для вставки сообщений. но если это так, я должен спросить себя, почему я вообще использую WP для этого проекта? Я думаю об использовании WP XMLRPC API, но мне нужно больше энергии, чем это, и я не хочу вникать в это.

Solutions Collecting From Web of "Создание формы сообщения за пределами администратора"

Хорошо, я взломал его, спуская переменную $ _SERVER и предварительно отменив некоторые константы, я смог предотвратить перенаправление WordPress после включения wp-load.php.

define('WP_USE_THEMES', false); define( 'DOMAIN_CURRENT_SITE', $siteRow['domain'] ); define( 'PATH_CURRENT_SITE', '/' ); define( 'SITE_ID_CURRENT_SITE', 1 ); define( 'BLOG_ID_CURRENT_SITE', $siteRow['wp_blog_id'] ); $_SERVER = array( "HTTP_HOST" => $siteRow['domain'], "SERVER_NAME" => $siteRow['domain'], "REQUEST_URI" => "/", "REQUEST_METHOD" => "GET" ); require_once WP_PATH.'wp-load.php'; switch_to_blog($siteRow['wp_blog_id']); 

$ siteRow содержит сведения о целевом сайте. Примечание . Это не может быть внутри функции из-за ограничений глобальной переменной.

Привет, я хакер, а не программист, и я смог заставить это работать быстро, но я думаю, что мне повезло.

Я предположил, что команды «define» – это то, что было в моей многоуровневой информационной панели, и я добавил код $ _server в начало моего сценария wp_insert_post, и он сработал. Я не использовал следующее:

 define('WP_USE_THEMES', false); 

Я использовал следующее, чтобы выбрать блог, хотя, возможно, это был блог по умолчанию, который не был необходим:

 global $switched; switch_to_blog(1); 

Или я должен поставить «define» в сценарий?

ура

разъем