Intereting Posts
get_posts пуст при вызове через Ajax Фильтр цены WooCommerce не работает? Получить значение для изображения YOUR opengraph next_posts_link () всегда генерирует ссылку второй страницы в пользовательском типе сообщения Как заставить пользовательский тип сообщения использовать конкретный шаблон? Прекратите превращать маленькие тире в более длинные Зацепите в функцию без крючка? Как «упорядочить» первый массив в meta_query, который использует многократные ключи? Прерывает ли WP .htaccess, если постоянные ссылки отключены? Функция для рисования случайного изображения из указанной категории разрушает логику сайта – почему? Несколько экземпляров запроса Featured Image Запрос пользовательского типа отправки на другой CPT через Metabox Как делать отступы в блоге WordPress? Как создать сеть с несколькими сайтами? Переопределение персонализированного типа сообщения «Добавить новый»

Успешный переадресация

Я использую пользовательскую форму входа, импортированную на домашней странице моей темы через jqModal. В этом случае, когда я успешно вхожу в систему, он перенаправляется на ту же страницу. Я хочу перенаправить на основе зарегистрированной роли пользователя.

Я предпочел бы ответ с некоторым редактированием в моих functions.php или добавлением мини-плагина. Потому что я не хочу, чтобы исходные файлы WordPress редактировались для будущих проблем обновления.

Параметры wp_login_form () имеют параметр перенаправления.

Определите его на основе роли пользователя.

http://codex.wordpress.org/Function_Reference/wp_login_form

Я использовал Theme My Login Plugin и изменил его шаблоны в соответствии с моими требованиями. Я думаю, что это лучший плагин в соответствии с моими требованиями. Вы можете проверить свое.

Кроме того, если вы хотите видеть работу внутри кода, этот подход кодирования плагина хорош и адаптивен.