Intereting Posts
Неопределенная ошибка индекса в пользовательском почтовом обмене У вас нет прав для редактирования этого пользователя На моей странице архивов я не вижу своих настраиваемых типов сообщений Добавление бита 'style =' к выводу image_send_to_editor Связанный с WordPress плагин – показывать только, если связанный контент Динамическое меню с настраиваемыми типами сообщений Как отображать предупреждение в редакторе сообщений при попытке добавить новый термин к пользовательской таксономии? Добавление пользовательского поиска Google в общедоступную тему Главная страница WooCommerce Страница отображается в поле post Как WordPress знает, где искать языковые файлы? Меня поразила неопределенная константа register_sidebar. Один раз в режиме отладки? bbPress или WordPress + плагин форума? Пользовательское подключение к Facebook, регистрация ошибок / выход из системы Что-то вроде is_rest () существует

База данных для разработки

При создании плагинов одним из моих самых больших неприятностей является то, что моя машина разработки не соответствует реальной установке. Что я имею в виду здесь, так это то, что моих баз данных не хватает. Я закодирую что-то, думая, что это сработает (так как это происходит во время разработки), затем узнайте, что это не потому, что я пренебрег незначительной деталью, отсутствующей в моем локальном db. Даже моя собственная онлайн-установка не содержит полную базу данных.

Есть ли набор db, предварительно заполненный обычным содержимым WP? Или даже скрипт для автоматического добавления строк и столбцов? Я ищу различные роли, пользовательские типы сообщений, таксономии, комментарии и т. Д., Которые могут быть отброшены только для целей разработки? Если у кого-то нет резервной копии со старого сайта, на который они хотели бы поделиться?

Solutions Collecting From Web of "База данных для разработки"