Intereting Posts
Добавить фильтр в get_posts WordPress Install – «конец вывода сценария перед заголовками» при запуске простого скрипта php Не удалось загрузить файл CSS (HTTP 403) Загрузите содержимое одной конкретной страницы для разных URL-адресов моего веб-сайта Создание поля ввода, необходимого с точки зрения WP Добавление настраиваемых типов сообщений в цикл по умолчанию, но только сообщения, которые имеют термины из основных таксономий Отображаемое имя по умолчанию в качестве пользователя В WordPress Network (multisite), Sub Блоги в подкаталогах или поддоменах? Что лучше? Как вызвать функцию только один раз (глобальная область переменных) Как сделать предупреждение в плагине WordPress? Пользовательская сортировка поля не работает (WP 3.8.1) Показать всплывающее сообщение для определенных категорий Добавить разбивку по страницам на следующий шаблон Цена приращения для Woocommerce Minicart Игнорировать URL-адреса изображений в wp_query search

Как добавить сообщение в меню

Я пытаюсь заставить WordPress выделить конкретный элемент в моем меню, когда просматривается сообщение (любое сообщение). Я думаю, что добавление сообщения в элемент меню, а затем подавление отображения подменю может помочь, но моя страница «Конфигурация меню» не показывает записи в качестве элементов для добавления в меню.

Кто-нибудь знает, почему это так, или если есть лучшая альтернатива этому методу?

Я использую копию темы TwentyTen по умолчанию, которая вызывает wp_nav_menu в header.php .

Вы должны иметь возможность взять класс тела (одиночный) и класс элемента навигации (будет определен) и указать стиль, который вы хотите показать в таблице стилей. Что-то вроде этого:

 .single .topnav-item-29 {color: #fff; background: #333;} 

Насколько я знаю, вы должны просто нажать кнопку в правом верхнем углу («параметры» – обычно вы найдете «помощь» там), а затем добавьте в нее сообщения. Да, я знаю, что пользовательский интерфейс на данный момент довольно плох. Btw: говорить о v 3.0.2.

Хм, к сожалению, WordPress не имеет сообщений, доступных по умолчанию, просто перетаскивая их в редактируемое меню . Однако вы можете использовать мета-поле «Ссылки» и вручную добавить ссылку «Пост». И вместо того, чтобы нацеливать класс, который WordPress накладывает на элементы меню, это может также изменить и разорвать ваш css в будущем, вы можете проверить свои параметры экрана в правом верхнем углу экрана «Меню» и убедиться, что у вас есть «CSS-классы» в настройках расширенного меню .

Таким образом, вы можете использовать свой собственный класс по этой ссылке, которую вы создали, и применять стили к этому по сравнению с тем, что создает WordPress.

Если вы хотите добавить класс динамически, так как кто-то нажимает эту ссылку для сообщения, а WordPress знает, что он был нажат, и добавляет еще один класс к ссылке, возможно, вы можете попробовать немного JQuery – с огнем события Click при каждом соединении был нажат. В зависимости от того, насколько разумной вам нужна эта ссылка, вы можете перейти на более продвинутую территорию.

Надеюсь, ссылки помогут! Удачи!