Intereting Posts
Добавление электронной почты повторного типа и проверка ее, если соответствие по электронной почте Изменить видимость на приватную Вопросы о просмотре темы WordPress.org как видимый пост только для опубликованного пользователя и администратора Групповые сообщения, начинающиеся с того же письма Получать сообщения между пользовательскими датами Отправить еженедельную электронную почту, если пользователи не заполнили свои профили Удалить исходное изображение – сохранить миниатюру? как изменить размер поля <textarea> в метабоке: высота ROWS и контроль прокрутки? Защита учетных записей администратора – открытие имени пользователя Как получить главный div html для печати списка сообщений внутри? Создание пользовательской формы и страницы загрузки в разделе администратора WordPress: использование категории slug позволяет получить идентификатор категории с помощью запроса mysql Как я могу полностью кэшировать полный HTML-код на облачном get_post случайный и порядок, не работая

Разработка пользовательского плагина: какой приоритет должен иметь wp_enqueue_scripts?

Какой приоритет я должен дать add_action('wp_enqueue_scripts', 'plugin_scripts'); ?

Должны ли мои скрипты и стили загружаться после темы? Поскольку я не знаю, каков приоритет темы для скриптов и стилей, должен ли я произвольно выбрать большое число?

В моем тестировании, если я загружаю таблицу стилей как в пользовательский плагин, так и в настраиваемую тему и не определяю приоритет для обоих, тема, похоже, занимает приоритет и завершается после плагина.

Приоритеты по умолчанию прекрасны, если у вас нет особых случаев, когда вещи нужно загружать в определенном порядке, и даже тогда вы должны определять зависимости для них, а не полагаться на номера приоритетов.

Приоритетные номера – это последний механизм, такой как CSS! Избегайте их установки, если это действительно необходимо.