Intereting Posts
Удалить меню администратора для пользовательской таксономии, прикрепленной к настраиваемому типу сообщения Как получить выдержку после использования объекта post? Доля изображения на facebook отсутствует $ before / after_widget / title не отображает ничего Путь к изображению в js с wp_localize_script условный вывод functions.php для одного плагина Как получить Loop, работающий с $ wpdb-> get_results () У меня проблема с моей БД WordPress после того, как я попытался установить многосайтовый Сделать комментарии WordPress с включением шаблона pathpath Если я использую Apache & ngnix вместе, у меня будет меньше проблем? Изменение меню палитры Woocommerce Таможенный заказ Тип таксономии Срок заказа по названию Вызывается ли файл functions.php во время вызова AJAX? Отладка AJAX Customizer, изменить URL-адрес предварительного просмотра при изменении элемента управления Изменение изображения при загрузке

Подписка на сервер по электронной почте?

Есть ли решение для электронной почты на стороне сервера, которое позволит пользователям подписываться на обновления по электронной почте и, в частности, также иметь возможность делать это по категориям?

Я знаю, что Aweber и Feedburner могут предоставить такую ​​функциональность, но мой клиент запросил это как серверное решение с базой данных на месте.

Какие-либо предложения?

Solutions Collecting From Web of "Подписка на сервер по электронной почте?"

Попробуйте плагин Subscribe2, который обеспечивает всестороннюю систему управления подписками и уведомлений по электронной почте для блогов WordPress, которые отправляют уведомления по электронной почте списку подписчиков при публикации нового контента в вашем блоге, и каждый пользователь может выбрать категории, из которых он хочет получать уведомления.

Я обнаружил, что Mailpress является намного лучшим вариантом для других, которые я пробовал (Сообщение и подписка 2). У него много вариантов, это собственный набор дополнительных плагинов, собственные темы и возможность синхронизации подписчиков с вашей пользовательской базой.

10/10!