Intereting Posts
Как сохранить вывод переменных php, используемых в встроенном CSS-коде, в основной файл style.css? Изменение приоритета метаболизма пользовательской таксономии Как изменить количество элементов для добавления новой страницы pluggins из бэкэнд? Приложение в WordPress не подходит для мобильного экрана Можно получить доступ к главному URL-адресу и панели мониторинга, но не к сообщениям или страницам Как добавить все существующие пользовательские таксономии в интерфейс создания меню администратора? Проблема с Duplicate Meta / tag в Инструменте для веб-мастеров Permalink открывает приложение вместо страницы Почему мои плагины обновляются автоматически? Как превратить миниатюру сообщения в фоновое изображение? Поддерживает ли wordpress wp_enqueue_style noscript? Фильтрация петли для одной страницы и страницы блога Автор настраивает поля post meta, код? Как извлечь данные из сериализованного массива сообщений? get_category_link возвращающий URL страницы

Создание современной компоновки html5 css3 для одной страницы в wordpress

Я рассматриваю возможность разработки нового портфельного веб-сайта в виде веб-сайта с одной страницей. Я не знаю, является ли это новой концепцией, но я вижу, что она становится популярной для портфолио веб-сайтов, это также довольно удобная форма.

Теперь я хочу создать описание, портфолио, контакты на одной странице и иметь обычный блог на другой странице. Так что на самом деле есть одна страница и одна страница блога.

Чтобы дать вам пример одной страницы, вот ссылка на учебник, который создает такую ​​единую страницу. Но это обычная статическая страница.

http://tutorialzine.com/2010/02/html5-css3-website-template/

Теперь это лучший способ сделать это, просто создав одну страницу, и все содержимое, отображаемое там, просто отформатировано в одной большой куче html.
Или есть более элегантное решение для этого. Возможно, с несколькими пользовательскими типами сообщений на одной странице, или это невозможно или неэффективно.

Я довольно новичок в WordPress, извините, если это глупо Q

вот как я бы поставил вещи, не обязательно правильный / лучший / единственный способ.

  • создать домашнюю страницу, страницу блога, страницу, страницу контакта и т. д. как отдельные страницы.
  • создайте персонализированный тип сообщений для моих позиций портфеля.
  • использовать сообщения в блоге.
  • установите статическую главную страницу на мою домашнюю страницу, страницу блога в качестве страницы сообщений.
  • создайте шаблон front-page.php, это будет загружать все содержимое, которое у меня есть дома по умолчанию.
  • используйте get_page и wp_query для загрузки всех моих страниц и элементов портфеля в шаблон.
  • используйте плагин для кеширования, чтобы сделать его приятным и быстрым