Intereting Posts
Внешний вид плагина WooCommerce и посмотрите Несколько значений, хранящихся в массиве в мета-запросе Извлеките ТОЛЬКО mp3s и установите переменную для использования в плейлисте, который называется шаблоном single.php? Неустранимая ошибка Вызов функции-члена функции () на не-объекте Пара ключей / значений массива WP_Query? Как вставлять видео YouTube в сообщениях без добавления рекомендуемых видео в конце? Как я могу вызвать «предварительный пост» из wp_remote_get с проверкой подлинности? Использование плагина проверки орфографии в TinyMCE wp_get_archives () отображать месяцы, даже если нет сообщений Как я перечисляю категории и общие категории для сообщений ниже этих категорий? Получение URL-адреса категории с дефисами, а не пробелами FancyBox JS перестала работать на нескольких сайтах. Ответственный пользовательский плагин. Необходима срочная помощь Перенаправить домой на другую страницу с помощью htaccess FTP-установка WordPress RSS-канал WordPress – фильтр RSS-контента по настраиваемому значению поля

Как очистить все временные кэши?

Есть ли простой способ удалить все временные кэши? Возможно, плагин? Или как в drupal "drush cc all"?

Не тестировалось, но если вам нужен быстрый и грязный способ, вы можете поместить такой скрипт в свою папку WordPress и называть его каждый раз:

define( 'WP_USE_THEMES', false ); require('wp-blog-header.php'); global $wpdb; $wpdb->query( "DELETE FROM $wpdb->options WHERE option_name LIKE '%\_transient\_%'" ); 

Не использовать на производственном сервере.

Если вы можете получить доступ к своей базе данных через phpmyadmin или что-то подобное, я бы рекомендовал вам использовать это:

 DELETE a, b FROM wp_options a, wp_options b WHERE a.option_name LIKE '_transient_%' AND a.option_name NOT LIKE '_transient_timeout_%' AND b.option_name = CONCAT( '_transient_timeout_', SUBSTRING( a.option_name, CHAR_LENGTH('_transient_') + 1 ) ) AND b.option_value < UNIX_TIMESTAMP()