Intereting Posts
Meta_query с или без значения Всегда ли WP выполняет 301 переадресацию? Категория с типом pagination post type 404 Как я могу поставить мета-окно над редактором, но ниже раздела заголовка на странице редактирования сообщений? Пустые результаты поиска по пользовательскому запросу Пользовательское объединение сообщений WordPress Сайт требует входа в систему. Как опубликовать бесплатную RSS-ленту? Как настроить Связанные страницы Большие размеры на одной странице? Зарегистрированная область боковой панели не показана из плагина. есть плагин jcarousel для wordpress, который загружает динамические изображения Страница пользовательских статей, показывающая ограниченное количество сообщений на странице Помощь с кодом Wp + Mixitup Расширенные пользовательские поля и галерея слайд-шоу не работают вместе? подключаемая функция в теме, которая должна быть переопределена плагином Сохранение полей в WordPress url permalink не работает?

Должен ли я попросить разработчика темы использовать locate_template, а не require_once

Сегодня я создавал дочернюю тему и мне нужно было перезаписать php-файл, который был включен с помощью этого кода в файл functions.php тем

require_once( get_template_directory() . '/function-includes/theme-functions.php' );

Я попытался использовать require_once( get_stylesheet_directory(). '/function-includes/theme-functions.php' ); в моем детском файле функций тем, но он вызвал ошибку и вообще не загружал сайт.

Поэтому я закончил использование locate_template( '/function-includes/theme-functions.php', true ); в родительских файлах functions.php

Является ли locate_template лучшим методом для разработчиков тем, чтобы разрешить разработку детской темы?

Есть ли альтернативный способ использовать только мои дочерние темы functions.php, чтобы перезаписать этот файл theme-functions.php?

Вообще говоря, Child Themes изначально были предназначены для того, чтобы сделать две вещи:

  1. Переопределить родительский элемент CSS
  2. Переопределить родительские файлы шаблонов шаблонов

Я сомневаюсь, что разработчик темы хочет, чтобы файл /function-includes/theme-functions.php был переопределен /function-includes/theme-functions.php . Функциональные файлы, как правило, являются основным компонентом темы, и позволяя дочерней теме переопределять их, оптовая торговля введет серьезную сложность разработки в тему.

Вместо того, чтобы запрашивать, чтобы функциональный файл мог быть переопределен дочерней темой, я хотел бы попросить разработчика сделать настраиваемую функцию выходным фильтром или (в случае необходимости), чтобы сделать некоторые настраиваемые функции подключаемыми (на мой взгляд, я предпочитаю фильтровать выход функции для подключаемых функций).

Вы пытаетесь получить файл theme-functions.php расположенный в родительском каталоге темы?

Если вы хотите вызвать файл из родительского каталога темы, который вы должны использовать,

 get_template_directory() 

Если вы хотите вызвать файл из своего каталога тем для детей, то вы используете,

 get_stylesheet_directory()