Intereting Posts
Как добавить атрибут к выводу с помощью wp_video_shortcode add_filter Вложенные пользовательские таксономии | Неправильные сообщения при запросе Установите WordPress Featured Image для всех сообщений. Совпадение имени файла изображения в указанном каталоге Дата фильтрации из метаданных, когда дата находится в строковом формате Если установлен флажок Meta Checkbox, сделайте что-нибудь? Правильный способ создания собственных шаблонов Enqueue в проекте sass Код, чтобы сделать сообщение липким Создайте клон с одного сайта WordPress на другой в течение нескольких минут Программно редактировать текст виджета Автоматическое заполнение полей формы на основе последовательного ввода или выпадающих списков с других сайтов? Создание страницы «Теги» с опцией поиска, вместо использования виджета Вход в Google Apps в WordPress Как перенаправить с родительской страницы на ее дочернюю страницу? Что необходимо для защиты плагина WP от попыток прямого доступа к файлу? Аутентификация WordPress без функции WordPress

Предотвратите включение пяти разных копий jquery на каждую страницу

Многие разработчики WordPress, плагинов и виджета, похоже, думают, что единственный способ использовать jquery на странице – включить свою собственную копию. На некоторых страницах сайта, который я разрабатываю, существует целых шесть разных мест, где я вижу различные разные экземпляры jquery. Это нелепо. Это увеличивает время загрузки и полностью избыточно.

Есть ли какой-либо простой способ, будь то через плагин или немного моего собственного кодирования, чтобы включить только одну копию jquery на каждую страницу? Уже существует jquery.js в jquery.js /wp-includes/js/jquery/ , который должен быть достаточным для любого плагина, который ему нужен. Как я могу автоматически удалить все другие ссылки на него на странице?

Solutions Collecting From Web of "Предотвратите включение пяти разных копий jquery на каждую страницу"

Нет никакого общего решения.

  1. Если разработчик имеет ключ – он будет повторно использовать связанный jQuery или перерегистрировать его в другую копию (обычно для загрузки jQuery из CDN от Google).

  2. В противном случае существует много [безумных] способов добавить jQuery, и нет способа обрабатывать их всех без глобальной буферизации вывода или настройки крючков / плагинов по отдельности.

В целом, это часто лучшие плагины от хороших разработчиков, чем тратить время на настройку слабо кодированных плагинов. Но если вы уже застряли в связке с плохими плагинами – у вас есть какая-то ручная очистка. 🙁