Intereting Posts
Шрифт Awesome изменяет шрифт WordPress по умолчанию Theme Customizer – динамический CSS-файл PHP Добавление столбца электронной почты к экрану администратора пользовательских сообщений? Следующая / предыдущая a-like одиночная навигация Как я могу обслуживать текстовый файл по специальному URL-адресу как получить комментарии только к сообщению текущего пользователя? Каковы шаги + предпосылки для использования add_filter? Как определить, выполняется ли сценарий из плагина, темы или дочерней темы в WordPress? Каковы действительные сроки использования current_user_can () и связанных с ним функций? admin_notices во время выполнения в функции Включая CSS и JS на экране администратора настраиваемых параметров темы Как переписать папку в WordPress? Могу ли я изменить пул страницы моего архива на пользовательский тип сообщения? Закрыть окно мода после формы отправить Размещение двух наиболее проголосовавших сообщений наверху (на сайте WordPress, использующем плагин «Голосовать за него»)?

Эффективность детской темы

Я читал много дискуссий здесь и в других разделах о создании детской темы, которая является рекомендуемым способом создания темы, основанной на какой-либо другой существующей теме.

Я хотел бы узнать о возможных недостатках производительности такого подхода, по сравнению с созданием темы, отличной от детей.

Похоже, что подход с родительской и дочерней тематикой должен иметь дело с загрузкой адских файлов гораздо больше, чем с одной темой, – если я не пропущу что-то в объяснении кода. И если это так, это должно замедлить загрузку, возможно, значительно.

Я был бы признателен, если бы кто-нибудь мог прояснить это для меня.

Когда вы устанавливаете дочернюю тему, в основном WP просматривает 2 каталога, чтобы увидеть, есть ли какие-то переопределения. Таким образом, это влияет на производительность. Использование @import в дочернем CSS также может иметь некоторое негативное влияние на оценку производительности.

В большинстве случаев это зависит от качества темы родителя. Например, если разработчик подготовил свою тему для дочерней темы, вы должны найти функцию if( !function_exists() ) перед его функциями. Это позволяет вам легко изменять функцию в дочерней теме просто потому, что дочерние functions.php загружаются раньше, чем другие файлы.

Что мне нравится делать, чтобы настроить дочернюю тему – это добавить мой собственный класс в тело и играть с селекторами, потому что я ненавижу использование !important в коде CSS:

 add_filter('body_class','_add_child_theme_body_class'); function _add_child_theme_body_class($classes) { $classes[] = 'your-class'; return $classes; } 

Тогда я могу так стилизовать:

 .your-class #page {} 

Вы должны спросить себя, что вы хотите сделать. Мы используем детскую тему для обслуживания . Но производительность, безусловно, является недостатком.

Вы можете уравновесить это с помощью некоторого хорошего кэширующего решения.