Создание пользовательского поиска на основе интерфейса

Я работаю на сайте членства, для которого требуется внешний интерфейс пользователя. Я искал ответ, как безумный человек, и я действительно мог бы помочь! Хотя есть несколько плагинов, которые имеют эту возможность (список членов WordPress, пользователей AMR и т. Д.); ни один из них не делает именно то, что мне нужно, и, глядя на их исходники, будет огромным беспорядком, чтобы разобрать его, и, похоже, это может быть бесплодным усилием в конце концов. Я полностью понимаю, что мне, вероятно, понадобится написать что-то индивидуальное здесь. Логика, в которой я нуждаюсь, на самом деле очень проста и проста в том, как она должна работать.

Логика поиска пользователей выглядит следующим образом:

1. Пользователь вводит другой идентификатор пользователя US # в простое поле поиска.

2. При отправке запроса пользователь берется непосредственно в профиль участников

Да , пользователи будут искать других пользователей по их идентификатору пользователя (подумайте об этом как о членстве). Для этого есть определенная причина, которая имеет смысл для сайта. Но я не хочу сойти с темы, просто знаю, что это требование не может быть изменено. Я думаю, что это не имеет значения, потому что, если вы можете запросить «user_nicename» из таблицы «wp_users» в базе данных, вы также сможете запросить поле «ID» ?

Я не ожидаю, что кто-нибудь предоставит мне весь код для этого, очевидно, но было бы неплохо, если бы вы могли дать мне какое-то общее направление (и, возможно, примеры, если это возможно) о том, как я могу это сделать. По какой-то причине у меня возникло трудное время.

Благодаря!

Solutions Collecting From Web of "Создание пользовательского поиска на основе интерфейса"

Поскольку вы не предложили подробностей о том, что вам нужно, я постараюсь их схватить очень кратко.

Использовать API – WP_User_Query функции API WP_User_Query

В принципе get_user_by() должно быть достаточно для вас. Допустим, вы user_id из своей формы, а name поля ввода было user_id . Таким образом, вы просто получите значение из $_REQUEST (или $_GET ), а затем выполните простой запрос.

 $user = get_user_by( 'user_id', $_REQUEST['user_id'] ); 

Расширенная задача: запрос метапотребителя

Если вы собираетесь делать более сложные запросы (возможно, только частично запрос, который охватывает более одного пользователя как возможный результат), тогда пришло время вызвать get_users() , который является API-интерфейсом по умолчанию для new WP_User_Query .

Мета-запрос может выглядеть так:

 $args = array( 'meta_key' => 'custom-usermeta', 'meta_value' => $cat_id, 'meta_compare' => '=' ); $users = get_users( $args ); 

Поиск AJAX

Если вам нужна функция поиска AJAX, просто взгляните на ответы, поданные под ajax, чтобы обойти это – нет причин повторять это здесь.

Некоторое время назад я задал вопрос об автозаполнении и рассмотрел наиболее важные части.

 // jQuery autocomplete - already bundled with WP core function wpse71343_scripts() { wp_enqueue_script( 'jquery-ui-autocomplete' ); } add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'wpse71343_scripts' ); 

Я думаю, что функция WordPress, которую вы ищете, это:

Конечно, вам придется сгенерировать страницу с возвращенными результатами.