Intereting Posts
Ошибка 403 после входа в wp-admin, не раньше Требование вызова («../../../ wp-blog-header.php») приводит к ошибке 404? Настройка заголовка страницы и ключевых слов из кода PHP Проблема с одиночной страницей для моего пользовательского сообщения Простой виджет, вызывающий белый экран shortcode, который вводится в блог и появляется в боковой панели Как вы создаете блог WordPress с несколькими авторами, чтобы позволить что-то вроде «вики-страницы» в StackExchange? Как сделать раздел маркированного текста на нашей странице? Вытягивать сообщения из всех категорий, если количество не выполняется? Регистрировать регистрацию в WordPress, когда у пользователя нет электронной почты? WordPress меняет мои ссылки, сохраняя его в таблице. Настройка уведомлений по электронной почте о новых представлениях Прослушать действие публикации Каким образом можно использовать фильтр get_image_tag? REST API и коды ошибок – нет сообщений

Как использовать пользовательские API типа post, но используйте другую таблицу db

В настоящее время у нас есть плагин, который создает новую таблицу WP, но она воссоздает колесо, когда дело доходит до управления / обновления данных. Это было бы хорошим кандидатом для пользовательских типов сообщений, но мы не хотим загрязнять таблицу wp_posts .

Случай использования. Мы создаем специальную панель заданий для компании, в которой перечислены 100 задач, и мы хотим, чтобы таблицы были чистыми для других скриптов php вне WP, которые также будут обращаться к тем же данным. Входы и управление будут обрабатываться стандартными API-интерфейсами WordPress.

Вопрос: Я хочу использовать функциональные возможности типа PostScript WP, но использую другую таблицу db. Мысли? Направления? Можно ли просто сказать WordPress для переключения таблиц для определенного запроса?

Связано: Трудно читать и понимать, а не совсем одно и то же: использовать пользовательскую базу данных с пользовательским типом сообщения

Я не думаю, что вы можете это сделать. Возможно, вы могли бы использовать совершенно новую базу данных, но вряд ли вы могли бы добавить новую таблицу для управления настраиваемым типом сообщения. Во-первых, пользовательский тип сообщения хранится в таблице wp_posts, но некоторые данные для него хранятся в таблице wp_postmeta (особенно в любых почтовых метаполях). И если у вас есть таксономия, это использует 3 разных таблицы. И если ваш плагин должен хранить любые параметры, которые будут в другой таблице.

Я бы не стал беспокоиться о загрязнении таблиц wp, так как они созданы для работы. Часть его мощности – расширяемость, которая встроена и проста в использовании.

Возможно, вы можете предоставить способ удалить свой тип сообщения и все его сообщения, если вы хотите полностью удалить его.