Хорошо ли двум пользователям одновременно войти в WP-сайт в качестве администратора?

Я предоставил администратору информацию о моем сайте другу, который помогает мне разобраться в проблеме. Если я войду в систему одновременно, она войдет в систему, это вызовет проблему? Или мы оба можем войти в систему одновременно?

Если вы используете более новую версию WordPress, вы увидите, что вы не можете редактировать одну и ту же страницу / сообщение, потому что она покажет, что она заблокирована (вы можете взять ее на себя). Я согласен, что отдельная учетная запись администратора будет хорошей. WordPress предназначен для поддержки многих пользователей, зарегистрированных и активных. Единственная проблема возникает, если вы выполняете администрирование, например, изменения настроек / инструментов / виджета / темы, где действия могут быть отменены другим человеком. Я буду предлагать открытую линию связи, когда вы работаете. В среде разработки то же самое применяется, если у вас есть несколько рук в одном проекте и не удается разрешить в локальной среде с помощью SVN / Git.

Это будет хорошо – точно так же, как если бы вы вошли в систему, используя две вкладки.

Имейте в виду, что если другой пользователь что-то сделает, вам нужно будет обновить его, но это ничем не отличается от того, есть ли у них собственный логин.