Intereting Posts
Почему мои мета-ящики не будут отображаться на первой странице? Множественный флажок Как сортировать категорию по пользовательскому значению поля Никакой результат не обновляет пользовательское поле, используя wp_schedule_event Могу ли я проверить, кто обновил статическую главную страницу в WordPress и время, которое было сделано Фильтр-крюк, возвращающийся пустой при использовании дважды wp_insert_post иногда терпит неудачу после вызова API Разрешить роль для редактирования одного конкретного плагина Показать количество сообщений и номер на текущей странице Как фильтровать содержимое боковой панели Какой фильтр / действие можно использовать для добавления нескольких ссылок на страницу комментариев администратора? Пользовательское описание отображается только для зарегистрированных пользователей menu_order не работает со слизнями, которые начинаются с admin.php Как поместить метафайл в поле после редактирования после заголовка? Как показать все сообщения CPT на одной странице?

Отображение пользовательских полей в сообщении с дочерней темой Genesis

Я попробовал все, чтобы пользовательские поля отображались на моих сообщениях, используя дочернюю тему рамки темы Genesis. Я пытался следить за каждым учебным пособием, которое я мог найти в связи с этим, но все же я не могу заставить свои пользовательские поля показывать свои сообщения!

Простейшее выглядящее решение, которое я пытаюсь использовать с помощью инструкций Brad Daltons (я пробовал много других методов) и добавляю следующее к моему файлу функций:

add_action( 'genesis_after_post_title', 'custom_field_before_content' ); /** * @author Brad Dalton - WP Sites * @link http://wp.me/p1lTu0-9WF */ function custom_field_before_content() { if(is_page() || is_single() ) { genesis_custom_field('instrument'); } } 

Затем я добавил пользовательские поля в свои сообщения. Я попытался добавить настраиваемое поле с расширенными настраиваемыми полями, которое отлично отображается в администраторе, но не в сообщении на моем сайте.

Кто-нибудь знает, что я делаю неправильно, чтобы получить это для вывода или другой метод, который может работать для меня. Я сделал это без проблем с разными темами, но используя рамки темы Genesis, я не могу заставить это работать – были на нем два дня!

Благодаря,

Ciarán

Solutions Collecting From Web of "Отображение пользовательских полей в сообщении с дочерней темой Genesis"

Как насчет вместо genesis_custom_field('instrument'); использование: echo genesis_get_custom_field('instrument');

Кроме того, с 1.7.0 genesis_after_post_title устарело, и вы должны использовать genesis_entry_header с правильными приоритетами. Для получения дополнительной информации воспользуйтесь ссылками ниже.

Справка:

  • genesis_after_post_title
  • Genesis 2.0 Ссылка на крючки

Вот мое решение для Custom Post Type:

Добавьте это в functions.php. (Или, если вы создали шаблон для своего настраиваемого типа сообщений, как я, например single-instrument.php, добавьте его вместо функции functions.php)

 // Display Advanced Custom Fields add_action('genesis_entry_header', 'type_of_instrument'); function type_of_attorney() { if ( is_singular('profile') && genesis_get_custom_field('type_of_instrument') ) echo '<hr /><div id="type_of_instrument">Title: '. genesis_get_custom_field('type_of_instrument') .'</div>'; } 

Предполагается, что вы указали свое поле «type_of_instrument» в «Расширенные пользовательские поля». Используйте любое имя, которое вы действительно дали в поле. Вам нужно будет настроить код для нескольких полей. Он также создает div вокруг поля для упрощения стилизации.

Если вы не используете is_singular('profile') тип сообщения, вы хотите заменить is_singular('profile') . Я предполагаю, что это is_single но не цитирую меня. Если не попробовать, if(is_page() || is_single() ) как используется в коде, который вы отправили в свой вопрос.

Надеюсь, это поможет!

Хороший вопрос Чиаран. Я тоже застрял, пытаясь отобразить пользовательские поля в книге Бытия. Эта нить развязала меня. И по пути я обнаружил, что эти идеи можно принять еще дальше.

Например, я нашел полезным использовать плагин Advanced Custom Fields для создания целевых страниц в WordPress. Я могу добавить столько полей WYSIWYG, сколько мне нужно на странице, и отредактировать их отдельно.

Чтобы отобразить поля в книге Бытие, я использую вариант кода, данный ранее Borek и user55013. В приведенном ниже коде я добавил теги div, чтобы я мог отдельно форматировать каждое поле с помощью CSS:

 add_action( 'genesis_after_content', 'display_custom_fields' ); function display_custom_fields() { if( is_page_template( 'page_landing.php') ) { printf( '<div class="landing-part-one">%s</div>', get_field('landing_part_one') ); printf( '<div class="landing-part-two">%s</div>', get_field('landing_part_two') ); printf( '<div class="landing-part-three">%s</div>', get_field('landing_part_three') ); printf( '<div class="landing-part-four">%s</div>', get_field('landing_part_four') ); } } 

Тем временем, на панели параметров редактора групповой группы Advanced Custom Fields, я разместил пользовательские поля WYSIWYG «Высокий (после названия)», и я скрыл редактор содержимого. Это создает чистое пространство для редактирования для настраиваемых полей, которые появляются в редакторе страниц, как если бы они были родными для WordPress. И в правилах местоположения я установил группу полей для отображения только для шаблона целевой страницы.

И хотя я изначально пытался «genesis_get_custom_fields ()» отображать поля в этой функции, он удалил все теги <p> из поля. Результатом был начальный параграф. Функция расширенных пользовательских полей get_field () работает лучше.

По пути я также узнал разницу между «genesis_custom_fields ()» и «genesis_get_custom_fields ()». Первый перекликается с полем напрямую. Второй возвращает содержимое поля в виде строки.

Если вы используете дополнительные пользовательские поля для вывода изображений, этот поток может быть полезен.

Я надеюсь, что это помогает 🙂