Intereting Posts
get_posts с meta_compare = 'LIKE' не работает Любые известные ошибки, которые могут привести к исчезновению таблицы wp_users? Загрузка изображения профиля приятеля с шаблона пользовательской страницы Задайте шаблон страницы по умолчанию для загрузки для нескольких сайтов Пользовательский логин с внешним провайдером iframe и объектом данных Не удалось получить контент из $ post при первом опубликовании Плагин Advanced Custom Fields – получить текст из поля редактора и сохранить его в переменной Дата не отображается в пользовательском запросе У меня нет комментариев.php … как настроить мои поля комментариев Приоритет ссылок на страницы ссылок на категории товаров woocommerce? Получите данные из параметров темы и используйте их в поле метаопределений в настраиваемом типе сообщений Почему get_posts () возвращает пустой набор? Пользовательская область (интерфейс / дизайн) в WordPress, возможно ли и как? Сортировка сообщений с нескольких сайтов по дате Создание выходных данных для пользовательских типов сообщений

Пользовательский тип почтового типа – поле заказа

В пользовательском типе сообщений есть ли способ включить поле «порядок», которое доступно для страниц?

Есть ли встроенная логика, которая предотвращает дублирование значений в поле «порядок»?

Идея состоит в том, чтобы иметь возможность сортировать пользовательский тип сообщения с помощью заданного пользователем порядка, а затем в алфавитном порядке с помощью настраиваемого поля на основе строки.

Solutions Collecting From Web of "Пользовательский тип почтового типа – поле заказа"

Когда вы объявляете свой собственный тип сообщения с помощью функции register_post_type, вам необходимо добавить «атрибуты страницы» в поле поддержки, например, в следующем примере:

register_post_type('myposttype', array( 'supports' => array('title', 'editor', 'page-attributes'), 'hierarchical' => false )); 

Вам нужно будет добавить любые другие поддерживаемые мета-поля в поле «поддерживает», см. http://codex.wordpress.org/Function_Reference/register_post_type для получения дополнительной информации о полях register_post_type.

Кроме того, насколько я знаю, нет встроенного способа предотвратить два одинаковых порядка, это связано с тем, что вы можете создавать подзадачи на основе иерархии (так что одна группа детских страниц может иметь другой порядок, чем другой)

В дополнение к ответу @ Dave-Hunt вы также можете добавить фильтр, например следующий, чтобы определить пользовательский порядок – в данном случае, по алфавиту по названию. (Код благодаря сообщению блога Марка Леонга. ) Удалите is_admin() , если вы хотите, чтобы пользовательский order_by также находился на интерфейсе.

 function set_custom_post_types_admin_order ($ wp_query) {
   if (is_admin ()) {

     // Получить тип сообщения из запроса
     $ post_type = $ wp_query-> query ['post_type'];

     if ($ post_type == 'POST_TYPE') {

       // 'orderby' может быть любым именем столбца
       $ wp_query-> set ('orderby', 'title');

       // Значение «order» может быть ASC или DESC
       $ wp_query-> set ('order', 'ASC');
     }
   }
 }
 add_action ('pre_get_posts', 'set_custom_post_types_admin_order');

Обновить

Для проверки предварительного сохранения см. Этот ответ: https://wordpress.stackexchange.com/a/40095/4645, где обсуждаются ваши варианты. В основном, это сводится к пользовательскому jQuery, поскольку WordPress не имеет никаких предварительных скинов.

Также (дублируя мой предыдущий комментарий здесь для будущей справки), вот как открыть поле «порядок меню» в админе, так что он доступен для редактирования, как и для страниц: добавление столбца «порядок меню» в настраиваемый экран администратора типа сообщения