Intereting Posts
Как я могу перечислить случайную запись из нескольких категорий? Показать «Читать дальше» в rss-канале Создать сообщение, могут ли авторы быть заказаны по фамилии? Как сделать ссылку WordPress «Страница» в верхней панели навигации на внешний URL? Как добавить поддержку oEmbed в мою тему? meta_query для ключей, которые еще не установлены / Языки / папка отсутствует в настройках по умолчанию Загрузка Bootstrap с помощью wp_enqueue_style и wp_enqueue_script Отсутствие последних сообщений и параметров после миграции DB через phpMyAdmin Как я могу использовать собственную тему WordPress на двух веб-сайтах? Как добавить метабокс ТОЛЬКО к определенному типу продукта WooCommerce как использовать толстый бокс в админ? Я перемещаю свой сайт, но URL-адрес по-прежнему идет на старый сайт Как проверить, нет ли таксономии в плагине Когда администратор одобряет зарегистрированного пользователя, я не хочу отправлять уведомление по электронной почте пользователям

Есть ли возможность разрешить редактирование только ранее существовавших страниц? Если нет, это хороший способ реализовать это?

Я работаю над настройкой, для которой мне нужны общие пользователи, чтобы иметь возможность редактировать определенный список страниц, но не создавать никаких новых.

Просматривая Codex , я не вижу ничего, что приблизится к этой желаемой функциональности, но я думал, что, возможно, просмотрю его.

В противном случае я начал изучать Advanced Access Manager , но мне не сразу стало ясно, будет ли он делать то, что мне нужно. Любой, у кого есть опыт работы с этим плагином, имеет какое-то представление, с чего начать?