Intereting Posts
Лучшее изображение сохраняет обрезку Страница Ultimate Member для магазина Woocommerce: новые вкладки Может ли каждый пользователь иметь доступ только к частной области (его собственные категории и должности)? Как сделать плагин для автоматической установки? Автоматический srcset для жестких размеров изображений? Обменники WordPress – предложение текстового поля автоматически заполняется Как изменить теги «Live Preview» на странице «Внешний вид -> Темы»? Вложение фрагментов кода в сообщениях с отступом Могу ли я создать таблицу на моей БД без создания плагина? Портфолио-шаблон не будет показывать элементы «Порядок» не влияет на порядок пользовательских запросов либо single-{custom} .php 404's OR / таксономия / 404's – пользовательский тип сообщения и таксономия permalinks Установка WordPress только для отдельной страницы – «mydomain.com/blog» Поиск пользовательских таксономических тегов Как запустить скрипт из cli в wordpress

Добавление настраиваемого поля или метабокса в виджет после миниатюр?

Можно ли добавить настраиваемое поле к существующему «виджету» в бэкэнд?

Я хочу сделать это, чтобы установить флажок, чтобы применить миниатюру, которая вдвое больше обычного в интерфейсе. Поэтому я думаю о просто добавлении настраиваемого поля в качестве флажка, который говорит «Двойной размер», и когда он проверяется, я возвращаю другой вывод в интерфейсе.

Это не проблема, я знаю, как это сделать.

Однако мне интересно, можно ли установить этот флажок в виде виджета после эскиза в бэкэнд?

введите описание изображения здесь

Обычно при добавлении настраиваемого поля оно появляется под выдержкой или областью содержимого. Возможно ли установить этот флажок внутри виджета после миниатюр?

заранее спасибо