Intereting Posts
Я переместил сайт WordPress в основной каталог, и теперь я не могу получить доступ к моему администратору Ограничить количество неактивных виджетов Почему the_content () не отображает содержимое? Как предотвратить изменение текста с использованием фильтра gettext (предположительно) функцией updateText () js на экране редактирования CPT Правило перезаписи типа пользовательского сообщения WordPress соответствует всем страницам, возвращающим 404 Под Навигация в боковой панели update_post_meta не работает в цикле Сделайте «Добавить новую запись» одним столбцом для всех пользователей Использование функции 'strtotime' для преобразования настраиваемого мета-поля в штамп даты Невозможно получить все теги из определенных категорий Как получить персонализированную мета-почту с помощью REST API Предотвращение таймаута сеанса WordPress удалить фильтр wpautop не работает Глобальная область действия идентификатора транзакции PayPal для пользователя Пользовательские изображения таксономии с расширенными настраиваемыми полями

Добавить таблицу спецификаций для страницы продуктов

У меня проблема WordPress, которая удерживает меня в напряжении в течение нескольких дней.

В настоящее время я создаю сайт для клиента.

На этом веб-сайте будут показаны продукты, и на каждой странице продукта также есть таблица со спецификациями продукта.

Спецификации будут показаны в таблице следующим образом:

http://preview.navinpoeran.com/images/tabel.jpg

Каким будет лучший способ реализовать это в шаблоне, чтобы клиент мог добавлять данные для каждого продукта из внутреннего блока?

Конечно, каждый продукт получает свою собственную страницу.

Например:

Айфон 4С
iPhone 5
и т. д. (нет, это не веб-сайт, связанный с Apple, просто пример)

Вы можете легко сделать это с помощью плагина Product Specifications . Этот плагин создан для этой цели, и вам не понадобится дополнительный код. Однако он поставляется с коротким кодом [specs-table] который вы можете использовать в другом месте.

Плагин автоматически добавляет вкладку, называемую «спецификацией продукта», на страницу одного продукта woocommerce и показывает спецификацию продукта. таблицу, Подробнее на странице плагина на wordpress.org

Вы можете сделать это, добавив Meta Boxes в свой собственный тип сообщения. Вот два URL-адреса, которые объясняют это, это довольно легко:

http://codex.wordpress.org/Function_Reference/add_meta_box http://wp.tutsplus.com/tutorials/integrating-with-wordpress-ui-meta-boxes-on-custom-pages/

Meta Box просто работает как другое поле для редактирования на экране редактирования Post, поэтому он очень хорошо интегрируется. Вы должны иметь возможность компоновки сетки, как указано выше.

Вы можете использовать update_post_meta () для сохранения ваших значений в базе данных, чтобы не требовалось дополнительных таблиц или полей БД.

Ответ Стива выше – лучший способ сделать это, конечно, но если клиент не слишком боится технологий, она также может просто добавить необходимые данные через стандартный пользовательский интерфейс. Впрочем, это не совсем удобно. Также есть плагин Advanced Custom Fields , если вы не хотите, чтобы ваши собственные метамоксины сворачивали.