Как увидеть список плагинов

Есть ли какой-нибудь инструмент для просмотра списка всех загруженных плагинов и сколько времени они загружают? Анализ влияния плагинов на производительность моего сайта.

Solutions Collecting From Web of "Как увидеть список плагинов"

Существует множество доступных инструментов

Ниже приведены мои личные предпочтения

  1. Pingdom

    http://tools.pingdom.com/fpt

  2. Google Pagespeed

    https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights

  3. GTMetrix

    gtmetrix.com

Даниэль, похоже, вы сосредоточены на конкретной проблеме профилирующих плагинов, установленных одновременно с установкой WP, которая не отображается в других ответах, поэтому я думал, что буду звонить.

В Comit Developers у нас был большой успех с P3 – Plugin Performance Profiler . Мне также очень нравится, когда я просто работаю над вещами на своем собственном ноутбуке, но, несмотря на то, что у меня есть проблемы с моими собственными плагинами, я считаю, что вам просто нужно проанализировать один плагин, Z-Ray обычно Быстрее…

Я признаюсь, что мы немного испортили Z-Ray и P3 еще не совсем там, хотя это очень прочный WP-плагин с сильной функцией и исправлением истории релиза релиза ( официальное зеркало GitHub ), и это не то, что вы см. во многих плагинах WP.

Некоторые из вещей, которые нам нравятся:

  1. Первая страница сразу же полезна и проста для просмотра: вы получаете довольно простой обзор с помощью Runtime by Plugin, количество запросов, Total Plugins, которые легко заметить с первого взгляда:

Обзор отчета профиля производительности P3

  1. Подробная временная шкала показывает отношение времени загрузки всех плагинов: подробная временная шкала – это действительно простой способ увидеть время загрузки каждого плагина относительно других, а также довольно легко даже для нетехнических пользователей понять – отлично подходит для объяснения, почему конкретный плагин может быть лучше по сравнению с клиентом, не погружаясь глубоко в технические детали.

Отчет о профиле производительности P3 Подробная хронология

  1. Работает на WP Multi-Site: это может не быть большой проблемой для всех пользователей, но в некоторых случаях это помогает нам в некоторых случаях, поскольку эти развертывания могут иметь комбинации плагинов, влияющие на производительность по-разному, чем на развертывание одного сайта.

  2. Go Daddy – участник проекта и другие участники, предоставляющие активный форум поддержки сообщества / спонсора: коммерческая поддержка помогает обеспечить постоянный ответ на новые проблемы, а также частые выпуски, в которых рассматриваются проблемы и добавляются функции. Форумы поддержки показывают очень активные ответы на вопросы пользователей как от участников, так и от участников сообщества, и, как видно, раздел отзывов .

  3. Он не конфликтует со многими (если есть) плагинами: наша многопользовательская хостинг-среда WordPress использует все 140+ плагинов из нашего партнерства с WPMUDev и несколькими другими, которые нам нравятся, и которые следуют как можно большему количеству лучших практик, и поэтому Далеко это все хорошо сработало. Это, как говорится, мы очень любим WPMUDev за качество их кода (последовательно заглавные и хорошо документированные и поддерживаемые), поэтому вы можете обнаружить, что другие плагины могут не так хорошо выглядеть. Я бы сказал, что любой плагин, который конфликтует с этим, может не стоить, хотя …

Потенциальные недостатки:

1. Встроенная поддержка только для ручного WP Plugin. Способ установки: на самом деле это не прерыватель транзакций, поскольку несколько плагинов WP имеют встроенную поддержку Composer или любой другой подобной системы. Это легко поддается управлению с помощью Bedrock Plugin Control . Откровенно. есть и другие преимущества для использования Bedrock от root.io для обеспечения платформы с коэффициентом 10-го фактора, что, вероятно, стоит использовать в любом случае, и WPGear имеет еще больше опций. Я заметил, что отсутствовала моя любимая IDE на WPGear, возможно, мы видим, что ее перечислили? Еще одна тема, конечно;)

2. Проблемы с поддержкой расширенной поддержки PHP. Мы не видели этого особенно на ZS7 или ZS 8, но некоторые пользователи в списке проблем HGV GitHub сообщили о проблемах с кэшированием OpCode и этим плагином с HHVM , поэтому есть шанс на по крайней мере, вам может потребоваться настроить некоторые параметры при использовании Оптимизатора + или, возможно, при запуске старых версий PHP, использующих apc.

3. Статические отчеты с низкой интерактивностью: отчеты хорошо изложены как для технических, так и для нетехнических пользователей, но в основном это статические изображения и сводки, а не динамические, и они не предлагают глубоких технических функций, таких как сверление в композиционные источники данных.

На мой взгляд, ни один из недостатков не является действительно разрывом, хотя другие могут не согласиться.

Мы используем WordPress Z-Ray Extension для Zend Server все больше и больше каждый день, и хотя я шутил (вроде) о том, чтобы стать испорченным, я заметил, что каждый разработчик в нашей команде поднял планку за то, что мы считаем хорошей отчетностью и отладки плагинов … P3 лучше, чем что-либо еще, что я видел и, безусловно, лучше, чем использование Chrome Devtool или Firebug в браузере, но мы были бы более заинтересованы в том, чтобы улучшить расширение Z-Ray WP поддержка многопрофильного профилирования. До встречи на GitHub!