Подключить конкретную функциональность кеша?

Я написал плагин, который помещает (google) favicon перед каждой ссылкой в ​​моем блоге. На самом деле просто. Просто использует простой preg_replace_callback на hrefs:

$changed_html_reference = preg_replace_callback(self::HTML_REF_REGEX, array($this,'AddExtraHtmlToOneHref'), $strHtmlBodyText); 

с

 add_filter('the_content', array($this,'ReplaceAll'), 9); 

для замены и вызова по умолчанию для сайта google для значка (отключить класс):

 const GOOGLE_ICON_URL = 'http://www.google.com/s2/favicons?domain='; function HttpDownloadFeed() { $parsed_url = parse_url($this->url); $data_r = wp_remote_get(self::GOOGLE_ICON_URL . $parsed_url['host']); $data = $data_r['body']; return $data; } 

Теперь я сделал подход к созданию собственного класса кеша, который хранит значки в каталогах, например, /cache/com/facebook/www/f.png.

Но теперь я думаю о местонахождении этого класса. Для удобства я поместил кеш в каталог wp-content. Следующие вопросы у меня есть:

  • Могу ли я подключить существующий кэш / кеш-плагин для кэширования для меня?
  • Какое место лучше всего подходит для моего собственного кеша? я должен положить его под / wp-content / cache или / plugins / myplugin / mycache или даже / themes / mytheme / cache?

или есть даже лучший подход к этому?

(Я использую подход com / facebook / www, потому что я также храню дату сеанса stumbleupon, delicious и т. Д. … там, и я хочу только называть эти страницы / каналы один раз, включая запрос для favicon google) (и поскольку Мне нужно отобразить значок, а не всю поддержку браузера встроенное отображение значков, встроенных в html, мне нужно записать их в каталог, доступный клиенту).

Solutions Collecting From Web of "Подключить конкретную функциональность кеша?"

Большинство функций кеширования WordPress настраивается с учетом текста (если необходимо, сериализованного). Поскольку вам нужно хранить двоичные данные, вероятно, лучше поддерживать собственный кеш.

Что касается местоположения кеша, я думаю, что это зависит:

  • для одиночной личной установки я бы выбрал короткую директорию и сделал хороший URL-адрес, например, я храню значки в /images/icons/ ( /images/ являюсь моей директорией для всех изображений)
  • для чего-то, что может быть использовано для разных установок или для других пользователей. Я думаю, что /plugins/myplugin/mycache/ имеет смысл, если функциональность упакована в виде плагина (то же самое, но в каталоге темы, если часть темы)

Могу ли я подключить существующий кэш / кеш-плагин для кэширования для меня?

Да, вы могли бы, но вопрос в том, что это имеет смысл. Файловая система – довольно хорошая база данных для файлов изображений.

Какое место лучше всего подходит для моего кеша? Должен ли я помещать его под /wp-content/cache или /plugins/myplugin/mycache или даже /themes/mytheme/cache ? или есть даже лучший подход к этому?

Это всегда зависит от простого места – это вложенная папка в папке uploads, так как она часто записывается.