Intereting Posts
новый пост-тип, как я могу сохранить плагины на боковой панели? Создание шаблонов из атрибутов для категорий Как я могу загрузить таблицу стилей для дочерних объектов с помощью строки busting cache и удалить ту же таблицу стилей, загруженную родительской темой? Как сохранить параметры в массиве Перемещение некоторых статей на новый сайт Как изменить название следующего виджета? Навигация и Постоянная ссылка не получается правильно как отключить плагин без использования функции WP? Иерархический пользовательский тип Post Walker? Функция WordPress для добавления текстового предупреждения на всех страницах Субдомен для WP Mobile Edition и Cloudfare Запрос Woocommerce по ценовому диапазону и пользовательскому мета-ключу is_plugin_active () возвращает false в активный плагин создание динамического меню в wordpress архив как страницу, чтобы его можно было добавить в wp_menu_nav

Форма пользовательского приложения WordPress

  • Я хочу реализовать форму приложения с помощью WordPress, желательно с помощью плагина. Мне нужна здесь не форма контакта, но мне нужна полная форма регистрации или форма регистрации клиента или форма регистрации для студентов. Это означает, что поля могут быть настроены в соответствии с конкретной потребностью.

или

  • Я хочу фиксированное количество плагинов таблиц, которые имеют форму и хранят данные в этой таблице. Потому что я хочу показать эту таблицу в своих отчетах под панелью администратора WordPress.

Я открыт для любого предложения. Даже если я ошибаюсь. Пожалуйста, направляйте меня.

Благодаря,

Solutions Collecting From Web of "Форма пользовательского приложения WordPress"

Хотя премиальный плагин, я бы хотел предложить Gravity Forms (aff link). Из-за условной логики вы можете легко приспособить форму, чтобы она была (приложена) формой заявки вместо обычной контактной формы.

Я бы предложил cforms . Вы можете настроить практически каждый аспект формы в соответствии с вашими конкретными потребностями. Я использовал его несколько раз, чтобы создавать бланки приложений, и он отлично работает.

Не позволяйте этому имени отговаривать вас, но я бы рекомендовал Контактную форму 7 . У него есть много способов подключиться к нему, чтобы делать все, что угодно, с данными формы. Я использовал его для форм заявки, для форм для пожертвований и т. Д. Я нашел, что это намного проще, чем cforms, и, следовательно, намного легче работать.