Intereting Posts
Ссылка на файлы в JavaScript в плагине WordPress Детская тема захватывает неправильное расположение файлов родительской темы Как настроить настройки для обновления при использовании кнопок управления радиокнопками Получение ссылок в нескольких категориях (пересечение) wordpress на localhost lamp не позволяет мне устанавливать плагины WordPress 302 Перенаправление на страницу холдинга Отображение страниц на странице категории приводит к страницам примеров Сделайте WordPress WYSIWYG, чтобы не вырезать iframe's Как я могу исключить автоматическое обновление плагинов? Дополнительные метаданные для мультимедийных элементов Постоянная ссылка на местоположение Как заказать по post_status? Почему has_comments возвращает false, но get_comments возвращает массив commemts? Подсчет и мониторинг Сколько запросов используется в моем скрипте Как я могу называть изображения facebook #hashtag на моем сайте

Иерархия типа сообщения

Я ищу создать два пользовательских типа сообщений, один из которых является дочерним. Назовем их авторами и книгами для простоты.

Авторы должны быть URL верхнего уровня, а целевая страница для них должна содержать список всех их авторских книг. Таким образом, у вас будет что-то вроде:

http://mysite.com/Shakespeare/ http://mysite.com/Shakespeare/Macbeth http://mysite.com/Shakespeare/Othello

Как создать что-то подобное в WordPress? Я в порядке, если это требует пользовательского кодирования, просто не уверен, как выразить отношение типов сообщений к WordPress.

Solutions Collecting From Web of "Иерархия типа сообщения"

Для меня наиболее логичным было бы иметь пользовательский тип типа «Книга», а затем все атрибуты книг (автор, сборник, жанр и т. Д.) Были бы обычными таксономиями.

Затем для ваших URL-адресов вы можете использовать собственный способ перезаписи URL-адресов, чтобы получить то, что вы хотите.

Если это отношение «один ко многим» (у автора может быть несколько книг, но книга не может иметь нескольких авторов), вы можете использовать поле post_parent в таблице сообщений.

Если это отношение «многие ко многим», вы можете использовать мой плагин Posts 2 Posts .

Чтобы сгенерировать эти URL-адреса, вы можете использовать фильтр post_type_link.

Наконец, чтобы сопоставить эти URL-адреса позже, вы можете вернуться к правилу перезаписи страницы и вручную проанализировать компоненты (используйте действие parse_request).