Intereting Posts
Страница плагина WordPress загружается в контейнер содержимого Контента вместо отдельной страницы Вход / Выход из сеанса Совместное использование сеанса – несколько установок WordPress Woocommerce: обновить поля через Ajax после того, как выбран способ доставки Плагин bbPress: списки форумов не отображаются в правильном порядке? wp_query args добавляет muitiple tax_querys Массовое обновление всех сообщений с экрана настроек плагина Создание настраиваемого поля с раскрывающимся списком на новой почтовой странице wp_mail () отправляет партиями из двух Пользовательский сброс пароля и пароль Как настроить пользовательские файлы cookie перед выходом Время даты не отображается правильно в qTranslate Укажите пункты подменю Admin? В чем преимущества использования специального типа почтового архива? Как я могу показать 1 признанный пост в стилизованном элементе, а следующие несколько ниже по-разному Оператор сравнения

Приоритет метабокса для пользовательского типа сообщения

У меня небольшая проблема с экраном ввода пользовательского типа. Я хотел бы поднять свой метаболизм прямо под полем содержимого, но я не уверен, что это возможно (так как обменные отношения между ними являются «значениями по умолчанию», то есть Excerpt, Discussion & Author).

Я применяю стандартный код:

function ctp_admin(){ add_meta_box('cpt_meta', 'Meta Box', 'cpt_meta', 'cpt_function', 'normal', 'high'); } 

Спасибо!

Ноэль

Где у вас есть параметр «normal», например. изменение параметра контекста, чтобы прочитать «ядро».

 add_meta_box('cpt_meta', 'Meta Box', 'cpt_meta', 'cpt_function', 'core', 'high'); 

Мета-поля по умолчанию регистрируются как ядро ​​и перечисляются первыми, за которым следует «нормальный» контекст. Документы на самом деле не говорят, что вы можете это сделать, но я сделал без проблем.

EDIT: убедитесь, что ваша функция зарегистрирована на крюке add_meta_boxes с высоким приоритетом, например:

 function my_metabox() { ... } add_action( 'add_meta_boxes', 'my_metabox', 1 ); // priority 1 

Использование «core» и «normal» в действительности не может повлиять на последнюю версию.