Intereting Posts
Как изменить тему «Двадцать десять», чтобы удалить окно комментариев, когда страница использует определенный шаблон? Разработка плагинов – загрузка Javascript и Flash Настроить название, описание и сфокусированное ключевое слово вызов функции jquery на странице плагина Показать ребенка с родительской страницы, включая всех других родителей get_terms из зарегистрированных таксономий, не работающих Как переупорядочить и отобразить фид, чтобы быть хронологическим? Пагинация только не будет работать в шаблоне автора Ошибка базы данных WP (Windows Server 2008 и SQL Server) Динамическая домашняя страница на основе состояния входа в систему Архивы таксономии на основе пользовательского типа сообщения Варьирование поисковых страниц Страница не может передать запрос – HTTP ERROR 500 – при обновлении Показывать несколько tax_query от 2 или более post_type в одном коде Как удалить элемент ссылки с текущей страницы в меню wp_list_pages?

Существует ли соглашение об именах для таблиц базы данных, созданных плагином?

Я установил таблицу своего плагина, чтобы использовать префикс $ wpdb->, но помимо этого есть какие-либо соглашения, которые вы должны назвать их;

Может быть $wpdb->prefix.'plugin_'.$tablename или что-то еще.

Я не могу найти какую-либо документацию, и примеры плагинов, которые я использовал в прошлом, похоже, не соответствуют чему-либо в частности.

Solutions Collecting From Web of "Существует ли соглашение об именах для таблиц базы данных, созданных плагином?"

Я бы сказал (и это только мое мнение ), что префикс глобальных доступных вещей, таких как:

  • функции
  • классы
  • таблицы

должен всегда иметь один и тот же префикс. Помимо того, что ваш код становится более уникальным и, следовательно, сохраняется при столкновении, он помогает при поиске кода плагина, а также служит для создания вашего плагина. Добавление plugin_ в имя таблицы кажется правильной и почетной идеей, так как это делает Qs «Это происходит от темы или плагина? Где я должен его искать?» устарели.