Intereting Posts
Ошибка ответа Ajax Каковы некоторые рекомендации по очистке предупреждений о содержании HTTP-контента? Как сделать трансляционное название the_tags? Показать сообщения за текущий день в Single.php Подсчет настраиваемого типа сообщений с помощью wp_count_posts возвращает пустой объект Ошибка при обновлении WordPress, не запрашивает пароль FTP, просто ошибка wp фокус фокуса, отключение без касания ядра Удаление Uncategorized при сохранении сообщения, если присутствует другая категория? Я хочу разработать тему с помощью WordPress. Какую тему я должен начинать или начинать с нуля? После того, как я установил название, он переписал все заголовки для отдельных страниц Можно ли добавить поле повторителя в окно параметров TinyMCE? Можно ли использовать WP-CLI через PHP-framework? Как изменить тег на основе значения метабокса в $ wp_query Почему сообщения WordPress Importer не обновляются? Как получить последнее сообщение с комментариями выше нового отправленного сообщения в WordPress?

Существует ли соглашение об именах для таблиц базы данных, созданных плагином?

Я установил таблицу своего плагина, чтобы использовать префикс $ wpdb->, но помимо этого есть какие-либо соглашения, которые вы должны назвать их;

Может быть $wpdb->prefix.'plugin_'.$tablename или что-то еще.

Я не могу найти какую-либо документацию, и примеры плагинов, которые я использовал в прошлом, похоже, не соответствуют чему-либо в частности.

Solutions Collecting From Web of "Существует ли соглашение об именах для таблиц базы данных, созданных плагином?"

Я бы сказал (и это только мое мнение ), что префикс глобальных доступных вещей, таких как:

  • функции
  • классы
  • таблицы

должен всегда иметь один и тот же префикс. Помимо того, что ваш код становится более уникальным и, следовательно, сохраняется при столкновении, он помогает при поиске кода плагина, а также служит для создания вашего плагина. Добавление plugin_ в имя таблицы кажется правильной и почетной идеей, так как это делает Qs «Это происходит от темы или плагина? Где я должен его искать?» устарели.