Intereting Posts
Как определить виджет с одним экземпляром? Ошибка HTTP HTTP: не удалось подключиться к узлу для RSS-каналов в одном домене Ошибка 404 Категория Noticias CPT, разбиение на страницы WordPress -> If Is Role Subscriber Показать изображение? Проблема с вызовом пользовательской функции в цикле foreach Неиерархическая пользовательская таксономия с использованием флажков на экране редактирования -> проблема с сохранением Проверка массива параметров Изменить порядок сообщений администратора в зависимости от мета Почему мой идентификатор страницы в блогах == Идентификатор первого сообщения? Как получить вложения для определенного типа сообщений? Использование фильтра query_vars Как реализовать отзывчивый видеоролик YouTube? Как настроить миниатюру нестандартного размера для wp_get_attachment_thumb_url ()? Как изменить название тега на свое имя? Как напечатать значения настраиваемых полей

Организация супер-категориями (или вложенными категориями)?

Предположим, я хочу вести блог о трех не связанных между собой основных темах: деньги, языки и информационные технологии в одном блоге. Как мне организовать вещи для лучшего пользовательского опыта? Как эта структура повлияет на структуру меню по умолчанию вверху

До сих пор я нашел это: Менеджмент категории и исследования дальше. Очевидно, что Категория-Manager – плагин, я устанавливаю его сейчас.

Solutions Collecting From Web of "Организация супер-категориями (или вложенными категориями)?"

Привет @NealWalters:

Это, скорее, скорее вопрос мнения, чем технический, но вот мое мнение.

Мой совет: используйте не более 10 категорий. Эти <= 10 категорий, если смотреть вместе, должны определять суть вашего блога. Не используйте подкатегории. Затем используйте множество тегов для определения тем, о которых вы говорите для каждого сообщения. Например, если вы пишете запись в блоге «Деньги» , вы можете пометить ее «401k» или «акции» и так далее.

Посмотрел другой способ:

Заставляйте себя быть очень дисциплинированным с категориями и позволить себе быть очень либеральным с тегами.

Если вы сделаете это так, ваши вопросы о вашем меню станут легкими; используйте облако тегов на главной странице для каждой категории, но отфильтруйте облако тегов, чтобы быть конкретным для категории.

Я должен согласиться с MikeSchinkel в том, что это вопрос мнения, так вот мое мнение.

Я бы пошел в другом направлении:

Да Используйте до 10 каталогов и используйте теги по всему, но используйте подкатегории.

Красота встраиваемых категорий WordPress – это способ организации постов в иерархии, и, судя по geniustypes.com, они используют ту же структуру из 3 основных категорий, а остальные – подкатегории.

Честно говоря, я не могу сказать, что ведьма-путь более эффективен для пользователя, но в вашем случае управление категориями будет намного проще, и плагин не нужен, потому что управление категориями WordPress, которое приходит из коробки, достаточный для ваших нужд.

Теперь снова это мое мнение, что я получил многолетний опыт, но я более уверен, что у Майка Шинкеля есть (возможно) больше опыта, чем я, и я уважаю и понимаю, как он предлагает.

надеюсь, я помог.