Intereting Posts
WordPress автоматически переадресовывает 301, если я изменяю постоянную ссылку Полоса символов из имени тега Разработка безопасной формы отправки на передний конец как получить идентификатор страницы на странице с помощью slug страницы Назначение настраиваемого параметра для каждого сообщения в запросе Установите posts_per_page в WP_Query для пользовательской таксономии Как закодировать и стилизовать элемент select Установка Bootstrap на тему Twentyeleven Как ссылаться на путь темы на страницах для изображений? Разрешить все атрибуты в тегах $ allowedposttags адаптивные признанные изображения wordpress 4.4 grid создание загрузочного устройства для загрузки изображений, которое загружает изображения в виде сообщений Как сделать изображение больше с помощью wp_get_image_editor Использовать таблицу стилей из другого места Имеет ли значение, если два человека используют одну и ту же учетную запись администратора WordPress?

Автоматизация процесса резервного копирования (более 30 сайтов)

Я запускаю все большее число сайтов WordPress, а также несколько для клиентов – и вход в систему для выполнения обновлений становится утомительным. Я ищу средство для автоматизации процесса, предпочтительно из одного сценария командной строки, и одновременно обновляю все сайты одним махом.

Моим идеалом было бы подключить очень хорошее автоматическое резервное копирование, встроенное в WordPress, и запустить его с сервера для всех 30 сайтов. Это будет охватывать обновление файлов, а затем базу данных.

Все веб-сайты, на которые у меня есть резервная копия, каждые 24 часа, поэтому резервное копирование до начала обновления не является приоритетом (но у вас никогда не бывает слишком много резервных копий!), Однако для определения того, сломался ли сайт, будет еще одна интересная функция.

Предполагая, что я не могу подключиться непосредственно к встроенной резервной копии, я нашел это, которое более или менее работает так, как я думал, но не выполняет обновление базы данных. Я понимаю, что это может потенциально оставить уязвимый веб-сайт до тех пор, пока администратор не войдет в систему и не выполнит обновление (которое может составлять до 72 часов).

Я также знаком с концепцией использования SVN и GIT для выполнения обновлений, но если бы я должен был двигаться по этому маршруту, мне нужно найти надежный способ обеспечения того, чтобы файлы a) / wp-контента не были повреждены, и b ) разрешений файлов для всего сайта сохраняются (если скрипт запускается как пользователь root).

Я не уверен, справится ли это с вашей проблемой …
Но в WorldWordPress есть что-то новое.

http://infinitewp.com/

Это сродни ManageWP, но бесплатно : o)

Я не связан с ними в какой-либо форме, просто начинаю играть с ним.
(ht: wpmail.me )

Это платформа, которую вы устанавливаете на свой сервер.
Добавьте клиентский плагин в свои WP.
И обновите / создайте резервную копию всего, начиная с панели IWP.
Поддержка Multisite поддерживается на одном сайте .
& +1+ возникла проблема с подключением, которая была быстро решена на форуме поддержки.

По-видимому, они будут получать доходные надстройки, но пока нет.
Я подозреваю (и надеюсь), что они будут майорами в кратчайшие сроки: op

Все более популярное платное решение, если ManageWP.com. Я не использовал его и не связан с ним, хотя планирую попробовать его в ближайшее время. Он нацелен на этот точный сценарий (однократные обновления для нескольких сайтов на разных серверах). Если вы ищете собственное решение, это, очевидно, не так, но я слышал хорошие вещи об этой услуге.

Я использую SVN-подход для создания большинства моих «отдельных» сайтов сейчас, хотя на самом деле я чаще использую multisite.

Я считаю, что трюк заключается в том, чтобы убедиться, что у вас есть весь сайт в SVN где-то, а WordPress – как внешний. Ключом к этому является получение всех ваших изменений на сайте (плагины, темы, пользовательский контент и т. Д.) За пределами основного каталога WordPress.

Более подробно об этом я расскажу здесь:

http://ottopress.com/2011/creating-a-wordpress-site-using-svn/

Суть в том, что вы:

  1. Создайте каталог SVN для сайта.
  2. Установите каталог / wp как внешний.
  3. Измените пользовательский wp-config.php, чтобы переместить каталог содержимого вне каталога / wp.
  4. Используйте .htaccess, чтобы изменить URL-адреса для правильной работы.

Для «резервного копирования» вы в основном просто фиксируете любые изменения, внесенные вами в каталог содержимого (вы никогда не трогаете основной каталог wp). Это немного подстраивается, поскольку, возможно, вы не хотите автоматически загружать загруженные изображения и т. Д. В свой основной SVN, и в этом случае вы добавляете исключения в каталог uploads.

Чтобы «обновить», вы просто делаете svn над всем этим.

Это не идеальное решение, но оно может быть написано сценарием или даже запущено через cron, если вы так решите. Если вы его скриптируете, вы можете вручную вызвать URL-адрес upgrade.php? Step = 1, если БД также нуждается в обновлении. Если БД не нуждается в обновлении, тогда этот вызов просто ничего не сделает.

Резервное копирование ваших баз данных – это еще один чайник из рыбы.

Одним из решений, которое может работать или не работать для вашего конкретного случая использования, является управление сайтами, которые вы запускаете в качестве многосайтовой сети . Таким образом, вы обновляете ядро, плагины и темы только один раз через Network Admin .

Я специально создал Backup Box для решения этой проблемы. У меня есть 80 сайтов, которые нуждаются в резервном копировании, и нет ничего подходящего для его покрытия.

Проверьте нас, https://mybackupbox.com . Вы можете создать несколько запланированных передач для обработки всех ваших сайтов / баз данных.