Intereting Posts
Загрузка содержимого из Include File в плагине Пользовательская страница пользователя Как изменить положение значков обмена Jetpack? ul перечисляет только столько лилей, сколько заполненных пользовательских полей Как добавить список связанных тегов на страницу тега wordpress Войдите в wordpress с помощью переменных Get вместо Post Извлечение категорий продукта WooCommerce в иерархическом порядке Как создать профиль WordPress / Заголовок автора? Создание пользовательской формы ответа для комментариев WordPress Локализация многопользовательской сети Где я могу хранить общий межсайтовый текст (например, заголовки, заголовки и т. Д.) Как получить сообщение из чистого интерфейса AJAX (используя только идентификатор сообщения)? Не добавляйте фильтр содержимого на шаблон страницы Редактор переднего конца, который активно развивается Как получить сообщение, введя URL-адрес в настраиваемом поле и отображая его на странице параметров

Является ли прямой или импортный подход более безопасным для перехода в WordPress?

Мы переносим сайт из существующей системы CMS в WordPress. Существующая система CMS не имеет прямых инструментов интеграции с WordPress.

Я изучаю возможность создания собственного скрипта / приложения, которое будет переносить контент между двумя системами. Было бы лучше перенести непосредственно в базу данных (вставляя сами строки) или сгенерировать WXR-файл (или несколько) и позволить модулю импорта WordPress обрабатывать вещи для меня?

Если это стандартная CMS (не то, что вы придумали сами), я бы сказал, что решение WXR – это путь. Это может потребовать дополнительной работы, но это будет хороший опыт обучения и хороший способ создать ваши навыки WordPress. Маршрут WXR будет автоматическим решением, надежным и повторяемым.

Возможно, вы захотите рассмотреть это как проект с открытым исходным кодом, вымогая помощь со стороны сообщества, чтобы сделать это. Конечный результат будет полезным инструментом, из которого другие могут использовать, улучшать и расширять. С открытым исходным кодом всегда приятно показывать в резюме.

Это зависит …

Все зависит от вашей CMS, структуры данных, данных, важных для вашей конкретной миграции, и планируете ли вы это сделать в будущем. Если это обычная CMS, с которой вы переходите, есть вероятность, что вам не нужно будет делать это дважды … и создание вашей собственной системы сопоставления WXR является излишним. Если вы потенциально будете мигрировать несколько сайтов из этой CMS, тогда хорошая карта WXR.

Тем не менее, есть некоторые вещи, которые нельзя импортировать в WordPress даже с WXR-файлом. Такие вещи, как учетные записи пользователей, ссылки на блоги и т. Д., Не добавляются автоматически. Поэтому, если они важны для вас, в конечном итоге может быть проще перенести данные непосредственно в базу данных.