Intereting Posts
Форма пользовательского поиска для отображения только пользователей Как получить блоги, принадлежащие пользователю? Действия автора журнала как использовать слайд-шоу Skylark в витрине? Как заставить мой сайт использовать HTTPS для изображений или как вставлять изображения в качестве относительных путей? Альтернативы для настройки настроек Пользовательская таксономия в постоянной ссылке Удаление меток и тега объявления в форме входа в систему WordPress по умолчанию Отображать имя пользователя в качестве родительского пункта меню Orderby ASC изменяет DESC в WP_Query Форма поиска, чтобы найти созданные метаданные данные Отображение фильтра портфолио по категориям Заказ (в алфавитном порядке) Проверка метаданных перед публикацией Не удается получить текст для обертывания изображения Удалить значение из массива в post meta ajax admin

Хорошая методология для модернизации крупных / сложных сайтов?

Представьте, что у вас есть большой wp-сайт, который находится на уровне 3.1 и использует как все функции wordpress (много CPT, является сетевой установкой, имеет много страниц / сообщений с разными пост-шаблонами, имеет дочерние темы для блогов в сети ), а также имеет +30 плагинов, которые, конечно же, устарели.

Теперь вам нужно перейти на текущую версию. Задача обновления выполняется в течение 5 минут, но как вы знаете, что все работает после этого?

В принципе, вы сами не разработали весь материал и отвечаете за выполнение обновления.

Понятно, что вам потребуется несколько недель, чтобы посетить каждую должность сайта и попробовать каждую маленькую отличную функцию, чтобы убедиться, что она все еще работает.

Поэтому я спрашиваю: может ли кто-нибудь описать свою методологию выполнения таких задач? Существуют ли какие-либо инструменты, которые могут помочь в этом процессе?

Я ищу общие рекомендации или что-то вроде пошагового рабочего процесса, например:

  • пусть инструмент x индексирует весь сайт,
  • выполнить обновление,
  • запускать тесты ядра,
  • пусть инструмент x снова индексирует сайт и разграничивает весь вывод html для нежелательных изменений,
  • ….

Solutions Collecting From Web of "Хорошая методология для модернизации крупных / сложных сайтов?"

Я не знаю отличного до и после сравнения, который принесет вам нужные результаты. На самом деле я был бы обеспокоен тем, что любой такой инструмент не поймает никаких сбоев в функциональности.

Честно говоря, я предлагаю постепенно наращивать набор тестов, который проходит через некоторые из ваших стандартных процессов и проверяет результаты, а затем просто запускает эти сценарии каждый раз, когда вы выполняете обновление. Такие как:

  1. Создать новую страницу
    • добавить текст
    • Добавить изображение
    • добавить ссылку
    • публиковать
    • проверить изменение текста
    • проверить изображение
    • проверить ссылку

Сделайте то же самое для нового сообщения, затем сделайте все вышеприведенное и проверьте, что вы можете редактировать текст и ссылки на ранее существующие сообщения и страницы.

Селен – достойный инструмент. Вы также можете создавать автоматические тесты на Python или на любом другом языке, который вам больше всего нравится.