Как назначить постоянную ссылку на функцию

В Drupal вы можете назначить URI вызывающей функции, например:

function mymodule_menu() { return array( 'custom_uri' => array( 'page callback' => 'my_custom_function', [...] ); ); } 

Затем это говорит Drupal, чтобы вызвать функцию my_custom_function всякий раз, когда URL-адрес http://www.mysite.com/custom_uri .

В WordPress я пытаюсь выполнить ту же идею. Я хочу иметь пользовательский URI, который каким-то образом вызывает функцию для вывода вывода.

Из того, что я нашел, я могу использовать WP_Rewrite, чтобы включить постоянную ссылку в строку запроса, а затем проверить строку запроса в моем плагине. Идя по этому маршруту, как мне отображать собственный контент в теме сайта?

Другой вариант, который я видел, заключается в том, чтобы сделать это с помощью короткого кода, но тогда это означает, что пользователь создает страницу, или я делаю это программно (а затем, вероятно, используйте WP_Rewrite для настройки пользовательской постоянной ссылки). Это кажется беспорядочным, и я предпочел бы, чтобы пользователю не пришлось беспокоиться о том, чтобы делать какую-либо работу.

Есть ли еще варианты?

Создайте конечную точку . Это настраиваемый URL-адрес, который будет обрабатываться обратным вызовом.

Примеры Как я могу использовать функции WordPress в моей таблице стилей? и возможно ли запрашивать несколько типов сообщений из фида? , См. Также add_rewrite_endpoint() и A (в основном) Полное руководство к API-интерфейсу WordPress Rewrite .