Intereting Posts
Плагины не отображаются для настраиваемого шаблона Как добавить продукт в woocommerce с php-кодом как я могу использовать настраиваемое поле в сообщении запроса Расширенные пользовательские поля: используя категорию, как правило, перед публикацией новой публикации? Как добавить функцию экспорта на пользовательскую страницу темы параметров Запрос нескольких типов сообщений в SQL Пользовательский тип почтового типа и перекрестная регистрация таксономии Фильтр запроса анализа в wordpress и отношении Сохранение полей пользовательских форм Изменить количество сообщений на страницу Почему внезапно меняются пути изображений в WordPress? Добавление другой кнопки «Добавить сообщение» для администратора Изменение встроенных свойств типа post Почему в шаблонах содержится так много пар тэгов PHP? Фильтр Выбор результатов на основе выбора

Отображение содержимого с помощью WP Rest API

Я проводил некоторое время, работая с новым Rest API. Я понимаю, что он делает, но я не понимаю, как JSON используется для фактического отображения содержимого на странице.

Я обманывал example.com/wp-json/posts, и я вижу весь код. Я даже могу понять, как отфильтровать их так, как я хочу. Я не могу понять, как я могу отобразить этот контент в WP-сообщении или на странице?

Например: Я использую установку с несколькими дисками, и я бы хотел использовать 5 последних сообщений с САЙТА A на САЙТЕ B, но я не понимаю, как отредактировать и отобразить весь этот код JSON.

Кажется, я не могу найти начало конца отсчетов по этой теме, все просто показывают, как вы захватываете контент.

Solutions Collecting From Web of "Отображение содержимого с помощью WP Rest API"

Предполагаю, что вы хотите использовать PHP для непосредственного отображения этих данных с использованием шаблона, есть альтернативы, такие как использование другого языка или фактическое создание сообщений через API.

Проще говоря, вы хотите взять строку JSON и преобразовать ее в объект или массив PHP, используя json_decode . http://php.net/manual/en/function.json-decode.php .

Когда JSON хранится как объект или массив, вы просто эхом или выполняете то, что хотите с данными.

Например:

 $json = '{"a":hello,"b":hi,"c":hey,"d":yo,"e":ola}'; $data = json_decode($json); echo $data->{'a'} // this should echo the value "hello" 

Важно отметить, что для кэширования внешних запросов вы не хотите делать удаленный запрос каждый раз, когда данные нужны, скорее, вы будете использовать Transient API с установленным временем для истечения и обновления данных.

Еще две важные ссылки:
http://codex.wordpress.org/HTTP_API
http://wp-api.org/