Intereting Posts
Лучший способ группировать сообщения на основе пользовательских типов сообщений Страницы архива или таксономии, не работающие для пользовательских типов сообщений wp_next_scheduled возвращает прошлую временную метку Uncaught ReferenceError: kpoejy не определен Каков наилучший способ (относительно производительности) установить переходные процессы для зарегистрированных пользователей? 404 не найдена ошибка на локальном хосте WordPress OOP и WordPress shortcode Сообщение отправляется с использованием короткого кода и init Получить текущий URL страницы (включая разбиение на страницы) Как избежать одного кода несколько раз вместо этого, используя некоторую функцию? Shortcode, но я думаю, что shortcode не используется в основных файлах основной темы? пустой объект WP_Query при локальной установке has_posts () возвращает false, но count говорит "3" comment_form – показать все поля при входе в систему Ищете плагин пожертвования PayPal, похожий на JoomDonation Как добавить сообщение в меню

Обновление тем никогда не работает

У меня есть установка WordPress, работающая на моем собственном сервере дома, где я продаю доменное имя. Он работает на Debian Linux, в настоящее время установленном под /usr/share/wordpress .

Когда я нахожусь в панели администратора, я вижу уведомления об обновлениях тем или плагинов. Итак, я SSH на свой сервер, включил FTP-демон и запустил обновление. Ниже приведен пример вывода:

 Downloading install package from http://downloads.wordpress.org/plugin/akismet.3.0.0.zip… Unpacking the package… Installing the plugin… Could not create directory. /var/lib/wordpress/wp-content/plugins/akismet/ Plugin install failed. 

Это начинает немного раздражать. Каталог существует, и пользователь, которому работает FTP (www-data), имеет доступ к записи в папку. Почему Updater не может удалить старый подключаемый модуль, а затем установить новый?


Мета-дискуссия о том, чтобы быть включенной или отключенной

Could not create directory по-прежнему является ошибкой разрешений; вы проверили Изменение прав доступа к файлам «WordPress Codex ? Есть wp-контент, темы и плагины 755?

Любой файл, который требует доступа на запись из WordPress, должен принадлежать или принадлежать группе принадлежащей учетной записи пользователя, используемой WordPress (которая может отличаться от учетной записи сервера). Например, у вас может быть учетная запись пользователя, которая позволяет FTP-файлам переходить на ваш сервер, но сам ваш сервер может запускаться с использованием отдельного пользователя в отдельной группе пользователей, например, dhapache или никто. Если WordPress работает как учетная запись FTP, для этой учетной записи должен быть доступ на запись, то есть быть владельцем файлов или принадлежать группе, имеющей доступ на запись. В последнем случае это означает, что разрешения назначаются более правдоподобно, чем стандартные (например, 775 вместо 755 для папок и 664 вместо 644).