Intereting Posts
Можно ли не получать уведомления по электронной почте для комментариев? Загрузка файла Piklist Как вы обнаруживаете, что конкретное слово находится в конце файла the_title () Как создать шаблон для пользовательского URI, связанного с пользователем Отключить виджеты WordPress по умолчанию на боковой панели Синхронизация сообщений с одного сайта WordPress на другой одно- {пост-тип} .php Рекомендации, необходимые для импорта настраиваемых полевых данных и структуры базы данных Как отобразить архив с несколькими авторами Копирование и удаление каталога с помощью функций WordPress WordPress многоязычный, показывать язык по умолчанию, если отсутствует перевод Как удалить эту функцию с домашней страницы? Добавить удаление, одобрение, спам Ссылки на комментарии wp_handle_upload () не отображает загруженный файл в медиа-библиотеке? Taxonomy.php, как показывать сообщение только в текущей таксономии с помощью wp_query?

Загрузка медиаданных дает ошибку «Отсутствует временная папка».

После того, как мы обновились до WordPress 3.0.1 (из WordPress MU 2.9.2), мы начали получать сообщение об ошибке всякий раз, когда пытались загрузить медиа.

«Отсутствует временная папка»

В различных статьях в Интернете упоминается параметр php upload_tmp_dir необходимо установить в php.ini . На самом деле это не требование. Я знаю, потому что он не установлен в нашей тестовой среде, и он не был установлен в нашей производственной среде до развертывания. В обоих случаях загруженные файлы работали.

Так что изменилось?

У меня есть ответ, но я не уверен, что это окончательный ответ. Я отправлю свой.

upload_tmp_dir – необязательная настройка в php.ini . Php попытается использовать системный каталог temp по умолчанию. Так что это должно сработать .

Если что-то случается с разрешениями в вашем каталоге temp, независимо от того, вы установили его в php.ini или используете системный по умолчанию (обычно /tmp в unix-подобных системах), тогда загрузка мультимедиа не удастся. Вы увидите ту же ошибку «Отсутствует временная папка», если папка не существует, но также, если у вас нет соответствующих разрешений во временном каталоге.

Ваш веб-сервер, Apache или что-то еще, вероятно, работает как никто, или какой-либо другой аккаунт, в принципе не имеющий права на что-либо. Итак, первое, что нужно проверить, это то, что /tmp доступен для всего мира.

В unix-подобных системах это происходит примерно так. Я предполагаю, что ваш системный каталог temp по умолчанию – /tmp . Из командной строки

 $ ls -l /tmp lrwxrwxrwx@ 1 root admin 11 Sep 10 11:40 /tmp 

Первый бит lrwxrwxrwx должен выглядеть так же. Без тире. Если не

 $ chmod 777 /tmp 

и если он дает вам ошибки разрешений

 $ sudo chmod 777 /tmp 

Вам понадобится пароль root.