Intereting Posts
Отображение таксономий в цикле с шаблонами args Загрузка логотипа переднего конца, как happytables Удалите фильтр post_orderby, затем добавьте его обратно Как выполнить единичный тест для панели управления администратора Изменение языка для каждого веб-сайта с использованием многоузлового Как разрешить пользователям указывать интересы при регистрации и отображать ли они контент, отображаемый на главной странице? Переключатель местоположения меню – пример кода не работает Перемещение динамического пункта меню из сообщения приятеля. Выпадающее меню для основного навигатора. меню Изменить всплывающую подсказку в облаке тегов Что такое использование фильтра map_meta_cap? Получение родителя из wp_term_taxonomy Создание настраиваемого шаблона страницы из существующего сайта PHP Создает ли WordPress мобильные меню автоматически? Создать регистрационную форму без плагина WordPress: как изменить URL для отдельных MultiSites?

Разная структура константы для каждой категории

Просто для любопытства, возможно ли иметь другую схему постоянной ссылки для разных шаблонов или категорий?

Например, для публикации «XYZ leach review» в категории «домашние животные / собаки» есть «mysite.com/reviews/pets/dogs/xyz_leach_review.php», а затем любое сообщение в другой категории «mysite.com/justthecastegory/the_post_name». PHP "?

По дизайну существует одна структура постоянной ссылки для всего сайта wordpress. То, что вы пытаетесь достичь, должно ввести пользовательскую структуру константной ссылки для ее части.

Это не тривиально, потому что вам нужно представить свои собственные постоянные ссылки с помощью перезаписи ( Rewrite API (WordPress Codex) ), и вам нужно поменять ссылки на эти страницы, когда они связаны друг с другом. Это можно сделать с помощью крючков для соответствующих функций. Например, для get_category_link () вы можете использовать фильтр category_link .

Я еще не сделал этого для большей части сайта, и я предполагаю, что он может ввести проблемы, поскольку вам нужно позаботиться о нескольких местах, чтобы он работал правильно. Я не хочу говорить, что это невозможно, а просто напоминание о побочных эффектах, которые это может иметь.