Intereting Posts
Плохое «читайте больше» поведение, пытаясь исправить, вставив тег Как преобразовать пользовательские поля из текста в массив? Поиск пользовательских типов и таксономических сообщений Запрос с pre_get_posts, чтобы получить разбивку на страницы WP_QUERY возвращает пустой набор при запуске из запланированного события WP-CRON Facebook / LinkedIn – страница https opengraph Отобразить custom_post_type с текущей таксономией страницы upload_max_size не изменяется Как узнать, был ли пользователь включен и создал меню Показать выбранные темы для пользователя в admin для wordpress multisite Как я могу запросить 3 сообщения из разных категорий (по одной из каждой категории) Показать сообщение первым в цикле Уникальная пользовательская таксономия Перенаправить пользователя после входа через страницу входа в woocommerce на страницу со своим именем? Проверьте, входит ли вход пользователя в систему или нет.

Перенаправление одного из двух доменов на одну установку WordPress

У меня есть домены: mydomain.dk и mydomain.de. Оба показывают одну и ту же страницу на датском языке. У меня есть плагин, который заботится о языках, но мне нужно связать домен .de с немецким «языковым слоем».

Как перенаправить mydomain.de на mydomain.dk/?lang=de. Mydomain.dk должен оставаться таким, какой он есть.

Заранее спасибо!

Solutions Collecting From Web of "Перенаправление одного из двух доменов на одну установку WordPress"

Вы можете проверить содержимое массива $_SERVER['REQUEST_URI'] при загрузке сайта, разместив логику условного контроля в файле header.php вашего сайта, а затем перенаправите пользователя на соответствующий язык.

Например, в header.php добавьте:

 $incomingUrl = $_SERVER['REQUEST_URI']; if($incomingUrl == 'mydomain.dk') { wp_redirect(URL FOR THIS LANGUAGE); exit; } else { wp_redirect(URL FOR THE OTHER LANGUAGE); exit; } 

Страница руководства PHP также может предоставить вам дополнительную информацию о глобальном массиве $ _SERVER здесь: http://php.net/manual/en/reserved.variables.server.php

Надеюсь это поможет.