Intereting Posts
Как получить список сообщений на статической странице, кроме главной страницы? rewrite_rule – работает отлично, но сломан для разбивки на страницы Как добавить столбец из новой таблицы в Custom Post Listing (admin) Содержимое WordPress на не-WP-сайте, находящемся в удаленном домене, – как отображать сообщения? Плагин Tickera WordPress изменяет форму по умолчанию Скрыть название категории, где бы оно ни упоминалось WordPress MultiSite не будет работать в Google AppEngine Поле формы контакта 7 неверно отображает ошибки проверки формата в Firefox и IE Динамическое изменение навигационных ссылок (далее и далее) через AJAX Несколько рядов виджета нижнего колонтитула Почему минимальная защита защищена? do_action появляется вне меню? Заказать сообщения с пользовательским массивом таксономии Для производительности лучше создавать пользовательские функции в теме или плагине Детская тема Неустранимая ошибка

Есть ли способ установить порядок подключенных функций wp_footer?

Мне было интересно, можем ли мы установить порядок функции, подключенной к wp_footer (), я создал функцию, которая эхо:

<script> ajsfunction(); </script> 

и я также выделил файл js этой функции и напечатал его в нижнем колонтитуле, но вышеприведенное будет напечатано до ссылки на файл js, чтобы он не работал, я делаю это, потому что этот скрипт не запускается на всех страницах только на определенных из них.

если мы не можем сделать это с помощью wp_footer, есть ли способ вывести этот тег скрипта после файла enqueued js?

заранее спасибо.

Рекомендуемый способ – вызвать вашу функцию внутри файла .js, который вы ставите в очередь. Есть ли причина, по которой вы не можете этого сделать?

Если вам необходим доступ к динамическим данным, таким как параметры WP из вашего сценария, используйте wp_localize_script для инициализации объекта javascript с данными, которые вам нужны:

 $data = array('some_option' => get_option('an_option_from_my_theme')); wp_enqueue_script('your_script_handle', 'path/to/the/script.js'); wp_localize_script('your_script_handle', 'my_theme_options', $data); 

В вашем скрипте вы можете получить доступ к данным, как к объекту javascript:

 console.log(my_theme_options.an_option_from_my_theme); 

После вашего последнего комментария у вас есть две возможности:

  1. Поместите свой код в другой файл javascript, который вы вложили в очередь, и сделайте плагин зависимым от этого файла.

  2. Добавьте свой код в wp_footer , после того, как WP печатает сценарии wp_footer колонтитула:

     add_action('wp_footer', function(){ ?> <script> // your javascript </script> <?php }, 100); 

    «100» – это приоритет, чем выше число, тем ниже приоритет выполнения вашего действия. Сценарии печатаются с приоритетом «20»

Я бы пошел с (1), если у вас много js-кода, иначе встроенный javascript в порядке (2).

Посмотри на это..

http://codex.wordpress.org/Function_Reference/add_action

Вы можете установить приоритет над двумя функциями с крючками

 add_action('wp_footer','your_func',100); add_action('wp_footer','your_func1',200);