Как сохранить статические каталоги в многодозовых поддоменах?

Я пытаюсь перейти от нескольких субдоменных блогов к WP multisite. Один камнем преткновения является то, что я уверен, что статические файлы и каталоги на моих поддоменах не будут найдены; каждый из моих блогов имеет свой собственный набор статических файлов (загрузки, mp3-архивы, скрипты и т. д.). Какой способ поддерживать их?

Будет ли следующая работа? Я предполагаю, что он перенаправит что-нибудь с помощью a . в нем нет?

 RewriteCond %{HTTP_HOST} ^sub\.domain\.org$ RewriteCond %{REQUEST_URI} \. RewriteRule ^(.*)$ sub/$1 [R=301,L] 

Стандартные WP RewriteRules игнорируют файлы и каталоги, которые «существуют». Пример:

 # BEGIN WordPress <IfModule mod_rewrite.c> RewriteEngine On RewriteBase / RewriteRule ^index\.php$ - [L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule . /index.php [L] </IfModule> # END WordPress 

Это правило перезаписи, установленное для WP-установки в «корне» сайта. Обратите внимание на следующие две строки:

 RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d 

Они устанавливают условия, в которых файл или каталог, на которые делается ссылка, не должны существовать. Таким образом, только файлы / каталоги, которые Apache не находит, переписываются в файл index.php WordPress.

Поэтому, если Apache находит файл и может обслуживать его напрямую, тогда он будет, и WordPress не будет задействован. Таким образом, статические ссылки должны оставаться такими, пока они находятся в том же месте, что и раньше.

то, что я делал в прошлом, из субдомена, я экспортировал весь контент. Затем в многоузловой среде WP я импортировал, включая все загруженные вложения. Казалось, что это перемещение по всем моим изображениям и тому подобное.