Intereting Posts
Удаление rel = "nofollow" из ссылок, размещенных в Post Content Как сообщить пользователю, что сохранение не было успешным? программно создавать сообщения из файлов в папке Как правильно удалить и переименовать пользовательские настройки / раздел / элемент управления в настройке темы? update_post_meta () добавление битов в базу данных Yoast Карта сайта группировка внешних файлов Sitemap Архивная страница Отображение изображения заголовка из home.php Как вставлять видео YouTube с https вместо http в URL? Невозможно увеличить posts_per_page переменной Добавить боковую панель на внутренних страницах Работать вокруг для условных проверок внутри цикла в search.php? Изменение языка интерфейса без использования нескольких Удаление блога Как установить тег заголовка страницы в настраиваемом шаблоне для нестандартного типа сообщения? Фоновая настройка не применяется ко всей высоте боковой панели

Получать изображения только в том случае, если родительский статус публикуется

У меня есть сайт, который использует настраиваемую страницу шаблона для каждого изображения, и пользователи могут любить изображение. Затем я вытаскиваю страницу с наиболее популярными изображениями:

$args = array( 'post_type' => 'attachment', 'post_mime_type' => 'image/jpg', 'post_status'=>'inherit', // there for testing 'meta_key' => 'favorites', 'orderby'=>'meta_value_num', 'order'=>'DESC', 'posts_per_page'=>25, 'nopaging' =>true ); $query = new WP_Query( $args ); 

Однако я хочу, чтобы изображения отображались там, только если статус родительской публикации – «публикация».

Там будут случаи, когда статус временно изменяется на «черновик», а затем снова на «публикацию» – это происходит программно и выполняется на основе идентификатора автора для всех сообщений, принадлежащих этому автору.

Я мог видеть только два возможных способа сделать это:

  1. В то время, когда изменяется статус публикации родителя, задайте статус сообщения вложений, принадлежащих этому автору, к чему-то (проект? Ожидание? Что-то еще?), Затем измените его обратно на наследование во время восстановления записей авторов. Однако, когда я это пробовал, статус attachemnt-образа остался неизменным, поэтому в WP должна быть некоторая функция, которая предотвращает его.

  2. Проверьте их статус родительского сообщения перед тем, как показывать их, но это означает 25 запросов к базе данных (yuck) и означает, что я не обязательно получу 25 изображений (а не катастрофу).

  3. Есть ли 3?