Intereting Posts
Отключить отображение тегов Woocommerce по алфавиту Разрешить загрузку .exe (старые сообщения WPSE больше не работают) Сортировка «get_pages» по заказу меню, не упорядочивая Как разместить JavaScript для конкретных страниц WordPress? Пользовательский тип сообщения, постоянная ссылка, добавление проблемы переменных запроса Текущий пункт меню боковой панели для родительского Рекомендации по размещению метабокса? Страница результатов пользовательского поиска, отображающая только 1 результат. Пользовательский запрос – на основе ввода пользователем Перенаправить зарегистрированного пользователя в зависимости от роли пользователя, если он пытается получить доступ к домашней странице? Как проверить, подключен ли защищенный крючок? Дублирующая проблема после бесконечной загрузки WordPress query unique post meta – поиск всего одного значения без дубликатов для раскрывающегося списка Отключение корзины покупок в WooCommerce Почему get_users неожиданно возвращают дубликаты?

Вызовите пользовательское поле в коротком кодексе?

Я пытаюсь вызвать пользовательское поле в коротком кодексе. Поле, которое я вызываю, приложение , определяет файлы MP3, которые связаны с моими соответствующими сообщениями. Я использую редактор шаблонов PHP в WordPress. Вот что у меня есть.

<?php echo do_shortcode('"enclosure"');?> 

Я хотел бы вставить следующий код вместо слова «приложение».

 <?php echo get_post_meta($post->ID, 'enclosure', true); ?> 

Я либо получаю код, отображаемый как текст, либо ничего вообще, когда я вставляю эти фрагменты вместе. Что мне не хватает?

Попробуйте использовать конкатенацию строк PHP :

 <?php echo do_shortcode('[audio src="'. get_post_meta($post->ID, 'enclosure', true) .'"]');?> 

или:

 <?php $enclosure = get_post_meta($post->ID, 'enclosure', true); echo do_shortcode('[audio src="'. $enclosure . '"]'; ?>