Intereting Posts
Как: Легко перемещать установку WordPress от разработки к производству? Parallax WordPress тема без hardcoding – возможно? Как тему блоков кода, отформатированных prettify.js, встроенных в WP-Markdown? Как удалить устаревшие изображения с неправильным размером в _wp_attachment_metadata? Использование WP Rewrite для перезаписи пользовательских URL в этом сценарии Элементы меню «Специальные ссылки» включают в результаты поиска Что такое «wordpress theming»? Как отобразить определенную категорию с помощью пользовательского запроса? Добавление wp_link_pages к теме, которая, как представляется, отсутствует? Как комментарий спама получен без формы комментариев? Почему is_multisite возвращает true, когда это единственная установка? Попытка получить персонализированную мета-почту через Jetpack JSON API Переопределить основной запрос для шаблона страницы Программно добавить пользовательскую страницу / путь / URL / маршрут в WordPress WordPress image

Вызовите пользовательское поле в коротком кодексе?

Я пытаюсь вызвать пользовательское поле в коротком кодексе. Поле, которое я вызываю, приложение , определяет файлы MP3, которые связаны с моими соответствующими сообщениями. Я использую редактор шаблонов PHP в WordPress. Вот что у меня есть.

<?php echo do_shortcode('"enclosure"');?> 

Я хотел бы вставить следующий код вместо слова «приложение».

 <?php echo get_post_meta($post->ID, 'enclosure', true); ?> 

Я либо получаю код, отображаемый как текст, либо ничего вообще, когда я вставляю эти фрагменты вместе. Что мне не хватает?

Попробуйте использовать конкатенацию строк PHP :

 <?php echo do_shortcode('[audio src="'. get_post_meta($post->ID, 'enclosure', true) .'"]');?> 

или:

 <?php $enclosure = get_post_meta($post->ID, 'enclosure', true); echo do_shortcode('[audio src="'. $enclosure . '"]'; ?>