Intereting Posts
Выводить уникальные термины таксономии сообщений внутри цикла Выполнять действия только на определенных страницах интерфейса? Заказать несколько мета ключей в wordpress WordPress считает, что моя настраиваемая тема является темой в публичном репозитории исключение mod-rewrite? сохранить #hash в соответствующих URL-адресах? Текстовый редактор WP изменяет разметку html Как отобразить пользовательское поле на главной странице Удаление пробелов из WP_LINK_PAGES Проблема с отображением изображения Как получить текущий пост пользователя и его идентификатор? Лучший способ структурирования отношений статей и проблем для CPT Внезапно любые исходящие HTTP-запросы с сайта WordPress больше не работают. Как диагностировать? Как сохранить атрибуты HTML5 на разметке Как я могу сравнивать даты публикации и обновления для одного сообщения? Вставьте div после каждых трех сообщений в home.php

Общее количество слов для сообщений и комментариев от одного автора

Как я могу подсчитывать слова в сообщениях + теги + комментарии и отображать количество общих слов, используемых каждым автором?

Запустите несколько запросов и фрагмент кода, чтобы рассчитать количество слов для содержимого сообщения, содержимого комментариев и имен тегов в каждом сообщении.

// This query will return the number of words in the post content $post_qry="SELECT LENGTH(post_content) - LENGTH(REPLACE(post_content, ' ', ''))+1 from wp_posts where ID=".$post_id; // This query will return the number of words in all comments for this post $comment_qry="SELECT SUM(LENGTH(comment_content) - LENGTH(REPLACE(comment_content, ' ', ''))+1) from wp_comments where comment_post_ID=".$post_id; $post_tags = get_the_tags(); $tag_words=0; if ($post_tags) { foreach($post_tags as $tag) { $parts=explode(' ',$tag->name); $tag_words+=count($parts); } } $total_words=$post_words+$comment_words+$tag_words; 

Я не включал код для выполнения запросов, потому что у всех, похоже, есть свои способы сделать это. Самым большим недостатком этого подхода является то, что он подсчитывает все строки, разделенные пробелами. Если ваши авторы могут делать медиа-вставки, то эти субтитры / видео будут накачать количество слов.

Если требуется почти полное совершенство, измените запросы, чтобы просто получить весь текст (не считайте в mysql). Затем запустите некоторые регулярные выражения, чтобы вырезать HTML и WP специальный контент, например, медиа-элементы. Наконец, взорвите оставшиеся строки в пространстве и подсчитайте массивы.

Я не знаю, как достичь абсолютного совершенства. Для меня первый подход достаточно хорош.