Intereting Posts
Как применить фильтр ко всему? Как мне требовать спецификацию термина в пользовательском типе сообщения и пользовательской таксономии? Как удалить некоторые метаболические средства для СРТ? Как обновить WordPress 3.6 и не потерять дизайн своего сайта Пользовательский профиль пользователя, регистрация, страница входа с темой Удалить подпись изображения из выдержки из выписки Удалить часть кода заголовка только с домашней страницы WP cron не проходит через мои аргументы Установите дополнительный флажок в виджет «Атрибуты страницы» Измените количество сообщений по умолчанию для показа на мобильной версии WordPress с изображением не обновляется (устанавливается с помощью плагина) Подача кеша WordPress Ошибка закрытия Feedburner </ head> Как экспортировать и импортировать таксономии (категория, тег и / или пользовательская таксономия) и их условия Решение для рендеринга Shortcodes в редакторе администратора

Вкладка «Тема-Конфиг» в панели администрирования?

Извините, за мой сломанный английский. Есть несколько вопросов, которые я хотел бы спросить, и это меня озадачило. Я постараюсь сформулировать и описать мой вопрос наилучшим образом.

Начиная с немного фона.

Я создаю основную тему на wordpress путем жесткого кодирования структуры и стиля с помощью HTML, CSS и JS, я написал некоторый базовый Javascript, чтобы сделать некоторый перевод и API-интерфейс googlemap и подключить их к функции function.php. В основном большая часть интерфейсов работает нормально. Переход к серверу. Поскольку я загружаю несколько тем из wordpress.org. Я видел, что некоторые темы получили вкладку темы на левой боковой панели в панели администратора. Что позволяет пользователям изменять какой-либо элемент внутри темы (например, название, текст или изображения)

Вот вопросы

1.) Классифицируются ли эти «вкладки темы» как плагины? если нет, то что он звонит?

2.) Я хочу попробовать создать вкладку темы, которая позволит мне изменить часть элемента в HTML (например, текст или изображения), CSS (например, размер шрифта, изменить фоновое изображение с загружаемого носителя), JS ( например, google-map lat & long, содержимое infowindow). Basiclly Я бы хотел, чтобы моя тема hardcode была РЕАЛЬНОЙ темой WordPress, которая позволяет пользователям изменять исходный код вместо того, чтобы просматривать весь код HTML или JS. С чего начать? любое изучение, которое будет соответствовать критериям, которые я упомянул выше? Сейчас проблема, с которой я сталкиваюсь, – я даже не знаю, что искать в google, чтобы сузить результат, который мне подходит? Панель администратора? тема-вкладка? бэкэнд меняет JS?

3.) Если я хочу создать пользовательскую страницу single.php для определенной категории сообщений, возможно ли это?

Это все мои вопросы.

Много спасибо: D

Solutions Collecting From Web of "Вкладка «Тема-Конфиг» в панели администрирования?"

  1. Он не классифицируется как плагины. Это также не глоссарий WordPress и часто называется: вкладки, которые построены на API настроек и некоторые трюки с запросом $_GET .

  2. Есть много вопросов и ответов , ссылки, которые вы можете узнать. Этот вопрос , по-видимому, является наиболее актуальным для вас.

  3. Да, вы можете сделать это с помощью фильтра template_include . Эти вопросы и ответы могут быть полезными.