Intereting Posts
Динамически назначать одинаковый шаблон страницы дочерней странице как родительской Можно ли добавить первую и последнюю ссылку на сообщения? Я нарушаю лицензию WordPress с помощью плагина с ярлыками? Добавить фильтр таксомии в запрос одиночной почты? Как отображать пользовательские / пользовательские сообщения в WordPress? Заказ сообщений в поиске и таксономии by post_meta Добавьте строку в пользовательскую базу данных и удалите все строки старше 1 дня get_term_children не возвращает массив дочерних терминов Где я могу найти список крючков WordPress? Мой обработчик действий плагина ajax не найден, когда processData является ложным Отметить сообщения, которые были обновлены в течение двух недель Правила перезаписи флеша при регистрации нового cpt как сделать персонализированный пост с функцией «публиковать» по умолчанию не сохранять в черновике? Мне нужно создать страницу архива, которая группирует результаты по таксономии или acf и фильтруется Заменить css с использованием отрицательных условных тегов

Разрешить пользователям устанавливать автора сообщения

У меня есть собственный веб-сайт, который позволяет людям отправлять нам работу для публикации.

У меня есть команда сотрудников, которым необходимо создавать сообщения. Etc. Я назначил пользователям роль автора, которая позволяет им создавать сообщения, но не позволяет им устанавливать автора сообщения. Я попытался настроить их для редакторов, но это тоже не работает.

Очевидно, я не хочу, чтобы у персонала был полный доступ администратора, поэтому я пытаюсь контролировать это.

Я использую расширенный плагин менеджера возможностей, чтобы помочь мне контролировать роли.

Функция edit_others_posts должна позволять пользователям устанавливать автора сообщения.

На первый взгляд вы можете ответить, что не хотите, чтобы ваши авторы могли редактировать сообщения друг друга. Разница в способности очень тонкая, хотя: запись сообщения, а затем назначение его другому пользователю не сильно отличается от возможности писать или редактировать сообщения других пользователей.