Существуют ли ограничения на обработчики фильтров?

Сегодня я просматривал код плагина третьей стороны и нашел, что они делают это:

add_filter('some_base_handle'.sanitize_title($string), ...)

Любопытно, так как я использовал xh_prof для поиска кода, который занимал слишком много времени и был смущен, почему было так много вызовов для дезинфекции названия. Безопасно ли удалить sanitize_title или есть веские причины для его присутствия?

Кто-нибудь имеет ссылки на документацию Codex, которые я, возможно, пропустил? Я посмотрел на страницу add_filter, но ничего не видел.

РЕДАКТИРОВАТЬ:

Я заглянул в код wp-includes / plugins.php, чтобы узнать, есть ли что-нибудь и не видел ничего выдающегося, кто-нибудь знает?

 function add_filter( $tag, $function_to_add, $priority = 10, $accepted_args = 1 ) { global $wp_filter, $merged_filters; $idx = _wp_filter_build_unique_id($tag, $function_to_add, $priority); $wp_filter[$tag][$priority][$idx] = array('function' => $function_to_add, 'accepted_args' => $accepted_args); unset( $merged_filters[ $tag ] ); return true; } 

Solutions Collecting From Web of "Существуют ли ограничения на обработчики фильтров?"

add_filter('some_base_handle'.sanitize_title($string), ...)

То, что он здесь делает, является дескриптором переменной фильтра, и хотя «sanitize_title» может быть не совсем корректной функцией для использования здесь, это действительно зависит от того, какие возможные значения $ string и источник этой строки.

Переменные имена фильтров могут быть удобными, если у вас есть много разных вещей, которые можно отфильтровать, и вы хотите иметь простой способ фильтровать все / все из них.

Функция sanitize_title не является наихудшей для использования здесь, поскольку она в основном форматирует произвольные строки, подходящие для URL-адресов, заменяя пробелы тире, уменьшая все, удаляя акценты и т. П. Может быть, не самое лучшее, но опять же, зависит от конкретного случая.