Intereting Posts
поиск пользовательского типа по ссылочному идентификатору Почему WordPress не выводит путь admin-ajax.php по умолчанию? Рабочий процесс InDesign для WordPress Пользовательский виджет таксономии в области администрирования Разбиение пользовательского запроса внутри короткого кода на странице пользовательского типа сообщения (единственное число) Использование функции Walker для добавления функций класса CSS Разрешение почтовых вложений без ввода текста Ограничить get_pages, чтобы показывать только 5 элементов Передать строку запроса на страницу Добавление новой строки в таблицу wp_post wordpress архив пользователя Плагин для Google Apps «Короткие ссылки»? Как разделять категории на выбранных сайтах в настройке Multisite Создать сообщения с помощью импорта> RSS / WXR / XML и передать значения в пользовательские поля Передача сообщений об ошибках / предупреждения из мета-поля в "admin_notices"

Форма комментария не отображается без комментариев

Мои сообщения не отображают форму комментария, если у этого сообщения уже нет комментариев. Если сообщение имеет один или несколько комментариев, все работает отлично.

Все работает нормально (поэтому некоторые сообщения имеют комментарии), и я понятия не имею, почему это происходит, поскольку я не затрагивал никаких настроек.

Согласно моим настройкам, комментарии включаются без ограничений, и они не закрываются через определенное время. Я также сомневаюсь, что с кодом есть что-то неправильное, так как он помещает <?php comment_form(); ?> <?php comment_form(); ?> на моем шаблоне bahaves то же самое: не появляется без комментариев, появляется с комментариями.

Я также пытался отключить все плагины один за другим, чтобы увидеть, вызывает ли какой-то плагин проблемы, но без результатов.

Кто-нибудь знает, что может вызвать эту проблему?

Solutions Collecting From Web of "Форма комментария не отображается без комментариев"

Хорошо, теперь я чувствую себя глупо. Проблема заключалась в том, что по какой-то причине некоторые из сообщений отключили комментарии. Я не знал, что единственное место, где их можно было переключить, было под «Quick Edit». Задача решена…