Intereting Posts
WP_Editor – настройка расположения рендеринга на странице Как получить дочернюю тему для загрузки скриптов из родительской темы? Неустранимая ошибка: допустимый размер памяти 146800640 байт исчерпан (пытался выделить 57 байт) в public_html / wp-includes / rewrite.php в строке 1561 Создайте "пользовательский журнал" Как удалить повторяющиеся элементы из get_the_terms_list? the_content () возвращает неожиданные обертки div Как я могу использовать 'edit_form_after_title' условно? Как я могу добавить значок короткого кода редактирования в редакторе WordPress без использования выборочного обновления? Стиль Css удален, но все еще отображается через CDN даже после очистки кеша браузера и очистки всех кешей для сайта Перенаправить CPT на ребенка? URL профиля автора Две встроенные галереи в одном посте Пользовательская разбивка на страницы для пользовательских типов сообщений (по именам) Состояние нескольких сообщений Как добавить класс для отображения категории?

Добавить определенное слово в ссылку по умолчанию по умолчанию

Сейчас я работаю над одним из проектов моего клиента. Все о дисплее продукта amazon. Мой клиент хочет, чтобы я менял постоянные ссылки на все сообщения, страницы, результаты, страницы архива, страницы категорий, все пользовательские страницы типа публикации.

Я очень новичок в Rewrite API. Я прочитал документацию на wordpress codex здесь https://codex.wordpress.org/Function_Reference/WP_Rewrite и здесь https://codex.wordpress.org/Rewrite_API, а также на интерне, но не могу сделать все ясно.

Может ли кто-нибудь помочь мне создавать пользовательские постоянные ссылки для моих страниц?

Прямо сейчас URL страницы выглядит как http://mysite.com/?page_id=2, если его постоянная ссылка по умолчанию и http://mysite.com/sample-page/, если его постоянное имя .

Я хочу, чтобы URL-адрес страницы выглядел как http://mysite.com/info/sample-page .

Здесь информация – это статическое слово, которое я хочу добавить в свой URL-адрес страницы.

Как я могу это достичь? Может ли кто-нибудь помочь мне в этой ситуации? Я уже потратил 2 дня на этот вопрос, и я уверен, что это действительно просто для того, кто уже работал с этим.

Быстрая помощь очень ценится.

Благодарю вас, Aezaz

Solutions Collecting From Web of "Добавить определенное слово в ссылку по умолчанию по умолчанию"

Могут быть лучшие способы использования фильтров или перезаписей apache / nginx, но вот две идеи, которые следует учитывать с точки зрения пользовательского интерфейса admin (untested):

Идея 1:

Вы всегда можете посетить /wp-admin/options-general.php изменить весь URL сайта:

адрес сайта

но я не думаю, что вы это ищете, так как это также изменит исходный URL.

Идея 2:

Поэтому вы можете посетить /wp-admin/options-permalink.php и попробовать следующее:

перезапись

начать с.

Идея 3:

Что касается страниц, вы можете попытаться создать родительскую страницу с помощью info пула.

Это не будет охватывать все, что вы упомянули, но, надеюсь, это поможет вам на этом пути.

Обновить:

Вот что вы могли бы попытаться изучить дальше (я не уверен, что это даже работает):

 add_filter( 'rewrite_rules_array', 'my_rewrites' ); function my_rewrites( $rules ) { $newrules = array(); foreach ( $rules as $rule => $rewrite ) { if( '(' !== substr( $rule, 0, 1 ) ) $rule = 'info/' . $rule; unset( $rules[$rule] ); $newrules[$rule] = $rules[$rule]; } return $newrules; } 

Вам необходимо очистить правила перезаписи, но вам также необходимо изменить ссылки через фильтры: post_link , term_link , page_link , tag_link , date_link , … и т. Д.

Поэтому вы можете попробовать что-то вроде:

 // expand this to your needs, but there most be a single filter available instead? $items = array( 'post', 'page', 'date', 'tag', 'term', 'year', 'month' ); foreach( $items as $item ) { add_filter( $item . '_link', 'my_link', 99, 2 ); } function my_link( $permalink, $post ) { $permalink = str_replace( get_site_url(), get_site_url() . '/info', $permalink ); return $permalink; } 

Наверное, есть лучшие крючки и просто лучшие способы попробовать?

Это то, что приходит на ум первым, поэтому, пожалуйста, проверьте и измените его 😉