Intereting Posts

Родительская страница с использованием wp_dropdown_pages и нескольких типов сообщений

Есть ли способ заставить wp_dropdown_pages возвращать список из нескольких типов сообщений (включая пользовательские) в качестве параметров для parent_id? Я попытался предоставить массив для «post_type», но начал думать, что это либо невозможно? Или нужно создать настраиваемую функцию для замены мета-поля для атрибутов page (parent_id) с помощью выделенного объекта, предоставляющего список страниц нескольких типов сообщений.

Конечная цель состоит в том, чтобы позволить CPT перемещаться туда, где пользователь хочет, чтобы они были ограничены одним и тем же post_type. Хотите использовать разные типы сообщений, например «бренд», «модель», чтобы, если бы они хотели, чтобы модель была под брендом, они могли бы иметь {{brand} / {model} / или если они хотели привязать модель под страницей как 'special' be / special / {model} /. Не хочу, чтобы нужно было просто пахать все под одним post_type, так как это, вероятно, противоречит продуктивным и ленивым.

Solutions Collecting From Web of "Родительская страница с использованием wp_dropdown_pages и нескольких типов сообщений"

wp_dropdown_pages() не принимает тип сообщения в качестве аргумента, однако, как отмечено в Codex , может быть возможно использовать некоторые аргументы get_pages() такие как post_type .

К сожалению, аргумент post_type для get_pages() принимает только строку, а не массив типов сообщений.

Хотя вы можете передать один тип сообщения в качестве аргумента в wp_dropdown_pages() вы не можете передать массив типов сообщений.