Intereting Posts
Показать страницу нестандартных изображений Пользовательский поиск WordPress – разбиение на страницы Понимание того, как ссылки будут работать, когда DNS изменится, чтобы указать на новый сайт WordPress Внедрить расширенный поиск Как добавить средства массовой информации из внешнего интерфейса в существующий пост? Как я могу проверить, насколько быстро или медленнее мой WordPress сайт? Не удалось удалить плагин из-за ошибки: Не удалось полностью удалить плагин (ы) my-plugin / my-plugin.php Не удается удалить архивы и мета с боковой панели load- * hook для приборной панели wp_scheduled_event удаляется таинственным образом Footer.php не отображается? Показывать эллипсис (…) только в том случае, если количество символов превышает ограничение, определенное в substr Как проверить наличие пустого и не сбой get_post_thumbnail_id возвращает отрицательное число Могу ли я использовать крючок, отличный от «init» для обработки представлений форм?

Слишком много переадресаций при использовании супер кеша wp

В течение нескольких дней я использую плагин супер кеширования wp, и он работает очень хорошо. Я также обновил до последней версии wordpress, которая в настоящее время является WordPress 3.4.1.

Всякий раз, когда я что-то обновляю в сообщениях. Я могу просматривать первую страницу своего блога, но на одной странице я получаю слишком много ошибок при переадресации. Когда я перехожу к настройкам> permalinks и обновляю permalinks без каких-либо изменений, блог работает нормально.

Есть ли какие-то магические настройки, которые избегают такого поведения?

Это проблема с кешем. Посмотрите, доступен ли каталог кэша (он должен быть 755), попробуйте его очистить и повторите попытку.

Другой причиной может быть комбинация расширения CURL и включен open_basedir. Проконсультируйтесь с вашим хозяином.

Другим решением может быть попытка подключить плагин Permalink Fix & Disable Canonical Redirects Pack – http://wordpress.org/extend/plugins/permalink-fix-disable-canonical-redirects-pack/