Размещение рекламы после каждого 10-го сообщения с бесконечным прокруткой

Мне нужно загрузить пару объявлений, некоторые нормальные html и два – java-скрипт. Я пробовал метод PHP этого:

<?php $postnum++; if($postnum%10 == 0) { ?> <div id="topset"> <ul id="top_ad_list"> <?php dynamic_sidebar('botad'); ?> </ul> </div> <?php } ?> 

Что происходит, так это для первой разбивки на страницы из бесконечной прокрутки, на которую будет загружаться добавление, на новых загруженных страницах она больше не будет загружать рекламу.

Бесконечный свиток, который я использую следующим образом: Бесконечный свиток Ajax

См. Это: http://infiniteajaxscroll.com/docs/events.html#rendered

Итак, разместите весь рекламный код в функции ajax ( http://codex.wordpress.org/Plugin_API/Action_Reference/wp_ajax_%28action%29 )

 add_action( 'wp_ajax_your_ad_fn', 'your_ad_fn'); add_action( 'wp_ajax_nopriv_your_ad_fn', 'your_ad_fn'); function your_ad_fn(){ // your ad code here // if sending js, set Content-type header to application/javascript // if sending html, text/html } 

https://stackoverflow.com/questions/9664282/difference-between-application-x-javascript-and-text-javascript-content-types

Затем в пользовательских js,

 ias.on('rendered', function(items) { var $items = $(items); jQuery.get( 'http://yoursite.com/wp-admin/admin-ajax.php', // I've just illustrated, don't write the url directly, do it via wp_localize_script ).done( function( data ) ){ $items.after(data); // append ad after all the loaded posts }); }) 

Это НЕ точный код, вы должны сами разработать некоторые детали.

Решение вашей проблемы состоит в том, чтобы добавить функциональность с onLoadItems события onLoadItems , посредством чего вы добавляете объявление каждый раз, когда добавляется еще десять элементов, отслеживая количество элементов, загружаемых добавлением размера массива items переданного при срабатывании события на счетчик какого-то типа, и когда счетчик достигает 10, добавив рекламу и сбросив счетчик на 0.

Из вашего ответа я предполагаю, что ваш уровень знания JavaScript не так велик? А также, что вы бы с этим справились, даже с документацией, предоставленной с помощью скрипта? Я прав? Знаете ли вы, что такое события и как они работают? Если нет, вы можете дождаться, когда кто-то опубликует полностью закодированное решение здесь, или поднимите свой вопрос как проблему на трекер GitHub.